返回顶部
真心实意,身体力行。
inhalers
注册会员
零废弃赛事

别开生面的“自然体验”活动

分享到:
发布者:杭州小组 | 日期:2013-06-20 22:39:17 | 浏览次数:31600

  2013年5月25日,自然之友浙江小组与浙江省科协工会女工委合作,组织科协系统30多个孩子来到杭州植物园,进行了一次别开生面的“自然体验”活动,庆祝孩子们自己的节日——“六一”国际儿童节。
  初夏的树林,树木摇曳着婆娑的枝叶,青涩的果实在枝头调皮地探头探脑,鸟儿到处采集食物,为哺育下一代欢快地忙活着,树木、花草追寻着阳光的轨迹,努力吸取大自然营养,为秋季的成熟储备能量……孩子们手拉着手,追逐着春天的尾巴,来到生机盎然的大自然,描绘“笔尖下的自然之声”。

  孩子们在自然体验师的引领下,玩起了自然游戏——大风吹、模仿自然物在林间做“自然漫步”、闭上眼睛“化身为树”、用手中的画笔描绘自然之声……孩子们、大人们都沉浸于这清新而又无比和谐的自然景象中,鸟儿的歌唱声、孩子们的欢笑声,时时在林中飘荡!
  自然之友浙江小组燕子、梧桐组织参与了这次自然体验活动。

大风吹~~

燕子、梧桐指导孩子描绘自然之声。

自然漫步~孩子们玩疯了!


化身为树,体验生命能量。


最新文章