返回顶部
真心实意,身体力行。
inhalers
注册会员
零废弃赛事

自然之友苏州小组产生新一届工委会

分享到:
发布者:会员服务 | 日期:2014-03-04 17:07:26 | 浏览次数:23647

2014年3月2日,自然之友苏州会员小组在绿色江南公众环境研究中心举行举行全体会员会议,有12名会员、1名志愿者参加,通过会员自荐或他荐提名、举手表决,由张伟应、葛正中、倪晓宏3人组成苏州小组第二届工作委员会,张伟应担任组长、葛正中和倪晓宏任副组长。同时,会议通过了小组简章和会员分工,并对2014年的工作计划进行讨论,初步确定走水、污染源定位和垃圾减量倡导作为2014年的基础工作。


工委会的分工商定为:张伟应为自然之友苏州小组组长,全面负责小组工作;葛正中为副组长兼通讯、会员和志愿者联络服务、媒体宣传、小组官方微博维护等;倪晓宏为小组副组长兼活动策划、项目活动组织、实施,小组QQ维护等。同时按照会员的职业情况和专业特长,并经过征求意见,大致分工的重点关注方面分别是:邓林、何玲辉负责面向会员、公众的环保教育和培训;方应君、潘翠英负责小组活动策划、项目支持;夏敏芳负责财务及其他公益组织联络;魏延伟、汪明洁负责通讯稿件及图片传输,摄影、出差和培训等;张剑骅、陈莉莉负责环境技术支持;夏卫负责法律支持;张简负责翻译,周波负责会员发展等。

对于2014年的小组计划,大家也按事先公布的计划书进行商议,主要有年度会议、植物观赏活动、水污染的调查、河流水质情况居民问卷、结合环境教育的水系变迁口述等。方应君老师还谈到绿色江南将在年内与小组合作,开展居民调查和环境教育,并为小组提供一定的资金支持。对于今后的延伸项目,绿色江南也展示了与小组深入合作的机会和前景。

在预定的会议议题完成以后,与会的会员还自由发言,畅谈对环境保护的认识,对小组进一步的发展和运作提出建议和想法,如小组活动中拼车前往,组织一些观影、读片活动等。

自然之友苏州小组工委会

2014.3.3