返回顶部
真心实意,身体力行。
inhalers
注册会员
零废弃赛事

广州小组“312植树节,拒用一次性餐具”活动倡议

分享到:
发布者:自然之友 | 日期:2015-03-12 13:17:57 | 浏览次数:24991

今天植树节。


播善种,结善果。

倡议在外或在家就餐的朋友:

今日乃至今后均可尝试不去提供一次性碗筷等餐具的餐馆就餐,不打包或用自带可循环餐具打包。

少用或不用一次性的木制竹制筷子等物品就是一个身体力行响应植树造林的很好举措。

看起来是小不点的事,若能长期坚持做,更多人来一起做,将减少许多城乡垃圾的数量,同时起到护林增绿的效果。

若您响应,可在就餐时将就餐图片拍照上传自然之友广州登山活动QQ群(387136230)[email protected]([email protected]及您个人的感受等内容)

环保公益在于您的关注、发声乃至参与其中,不经意间的一个小小的环保举措,我们渐渐习以为常的持续行动却内含对他人及大自然的体贴关心和爱,这是与之最易沟通和交流互动的方式,也是最有效的。只要你和我们一样主动从拒用一次性物品开始力行环保。一不小心我们就会成为某个菜市场或餐馆或某地的“名人”哦!

活动发起人:自然之友广州小组

2015年3月12日


最新文章