返回顶部
真心实意,身体力行。
inhalers
注册会员
零废弃赛事

`苏州小组举办“和地球一起转动”读书会

分享到:
发布者:会员服务 | 日期:2015-04-28 15:56:02 | 浏览次数:18472

2015年4月22日世界地球日,自然之友苏州小组发起了题为“和地球一起转动”的读书交流活动,邀请会员和志愿者伙伴,共话环境、共论环保。

活动以《地球之歌》为开始曲,话题则首先从“作为地球人向地球致意”谈起,与会的11位伙伴各自作了5分钟左右的发言;第二轮发言大家围绕着自己的想法和经验、或自身在环保方面的作为而展开,交流了各自实地调查环境、宣传环保理念、素食、公交出行、推广环保酵素、为公益募集资金、帮助相关项目申请基金等内容;大家还互相插话、不时笑语,现场气氛热烈。

读书会得到苏州独立书店慢书房的场地支持,自晚上七点半一直延续了近两个小时,由苏州小组副组长魏延伟主持。一些年轻伙伴表示,通过这次交流,他们对环境保护有了进一步的了解和更多的想法。


(魏延伟文/夏敏芳、张伟应图)


最新文章