返回顶部
真心实意,身体力行。
inhalers
注册会员
零废弃赛事

广州小组2012年5-7月工作总汇

分享到:
发布者:会员传播 | 日期:2012-08-10 12:03:17 | 浏览次数:33469

 

5月19日,洪霞、张军丽在广州二沙岛参加了广东省残疾人英语培训中心(GETCH)的第三届同乐日慈善活动,并与到场的香港有机农业清远推广成员进行了交流。

 

6月2日,张军丽、洪霞在广州英国人学校参加了广州英国领带馆的英国日活动,与总领带摩根(Morgan)先生交流了与环境教育有关的内容。

 

6月16~17日,广州小组的洪霞、贾宁、谢国希、刘长华、张军丽等与自然之友北京来的宁荣菊在中山大学公民中心讨论了广州小组发展方向等事宜。

 

6月27日,贾宁、张军丽在中山大学公民中心与自然之友CIM专家南乐(J Naumann)先生等讨论了垃圾分类与厨余堆肥等问题。

 

7月6日,张军丽、洪霞到广州残疾人英语培训中心与校长探讨了该校开展厨余堆肥和利用废油制造肥皂等具体事宜。

 

7月16日~22日,广州小组洪霞、郑美卿、刘长华、张军丽等及自愿者参与了2012自然之友城市空调26度活动的调查工作。

 

最新文章