返回顶部
真心实意,身体力行。
inhalers
注册会员
零废弃赛事

企业认购

分享到:
发布者:自然之友 | 日期:2012-06-20 11:16:31 | 浏览次数:18159

欢迎认购《绿色选择手册》


点击下载PDF浏览版

  

    2011年9月,国务院印发了关于“十二五”节能减排综合性工作方案的通知。在方案中,政府不仅设立了明确的、可评估的节能减排指标,同时还表示要加强执行环节的监管和目标实现程度的考评。其中,方案还特别提出“动员全社会参与节能减排,加强节能减排宣传教育,抓好家庭社区、青少年、企业、学校、军营、农村、政府机构、科技、科普和媒体等十个节能减排专项行动。” 

    但是每天的日常生活,我们到底有哪些机会作出“绿色选择”,并实践“低碳生活”呢?当我们提到“绿色出行”,“绿色办公”,“绿色购物”和“低碳家庭”等概念的时候,如何从小事做起呢?自然之友发布的一本小小的绿色手册也许会给您一些帮助。

    自然之友“绿色选择 http://www.greenchoice.cn/”项目一向倡导绿色生活,希望推动每个人在日常生活中作出绿色选择,减少对环境资源的消耗,将环保理念融入到生活中。2011年底,自然之友的低碳家庭团队结合绿色选择项目积累的丰富资讯,同时又补充了自身在住宅节能方面的实践成果,最终完成了《绿色选择手册2012》(低碳家庭专版)。

    《手册》推出后,很多个人和组织都纷纷联系自然之友,希望能得到这份手册。但是自然之友作为民间环保组织,自身并没有资金来支付更多的印刷费用。有鉴于此,自然之友推出认购计划,希望更多的企业或者组织能够支持《绿色选择手册》的印刷及其后续资料更新、完善的工作。认购款作为捐款,将用于支持《手册》内容的更新、编辑,以及绿色选择网站的信息更新等。

    企业或者组织如有兴趣认购《手册》,欢迎和自然之友办公室联系。具体方法如下:

一、 所有《手册》由自然之友统一进行印刷。任何组织、个人未经许可,不得翻印、转印、复印。任何组织、个人都不能将此手册用于销售,或其它以营利为目的的商业活动。

二、 企业或组织希望认购《手册》,并需要添加本企业的标志或者认购方名称的,认购数量不少于2000册,同时捐助印刷不少于500册,按5元每册付费。自然之友将把捐助印刷的《手册》用于自然之友的项目宣传推广活动,分发给会员、合作社区、学校等。所有印刷的《手册》上都会明确标注出对支持企业或组织的感谢。自然之友可以提供相应发票。

 

如果您愿意支持自然之友,坚持绿色选择,认购《手册》,欢迎和我们联系。


联系人:张赫赫

电话:010-65232040 转 807

[email protected] 


最新文章