All for Joomla All for Webmasters


环保达人共聚社区,防护雾霾共享蓝天!

发布时间:星期三, 13 4月 2016 00:42

春暖花开,阳光灿烂,我们期待美好的蓝天,天天伴随,人人共享。

 

然而随着环境污染,北京等地雾霾日趋严重,如何唤醒公众正确认识雾霾,有效防护,并积极行动起来,减少排放,低碳节能,保护蓝天,成为我们的共同目标。

近日,蓝天实验室联合北京市朝阳区十里堡南里社区服务中心举办“蓝天从我做起--雾霾防护”主题活动,受到居民的热烈欢迎,特别是大妈大爷,更加关心雾霾天气室内以及出行对策,AQI环境质量指数的含义,空气净化器原理和结构,活动中,大家踊跃发言,并讨论社区居民落实的具体行动,发出环保倡议,呼吁大家做环保达人。

 

蓝天实验室项目由中国第一家环保公益机构自然之友设立,并拥有服务老百姓的公益团队,秉承科学精神,走进社区,唤醒共识。据悉,蓝天实验室设计的“蓝天从我做起——雾霾防护和环境教育”等专题公益活动,将继续走进北京各大社区、中小学、企事业单位,号召大家,做环保达人,享美好蓝天。

 

(根据4月11日十里堡南里社区专题活动撰写,主持人吴江,主讲人为蓝天实验室公益讲师张巳瑛)