All for Joomla All for Webmasters


蓝天实验室自制空气净化器免费讲座第一季开放预约

发布时间:星期五, 29 1月 2016 00:16

2016蓝天实验室公益讲座第一季,开放预约啦!预约截止时间3月31日,暂限北京地区。

身处蓝天与雾霾轮番拜访的特大城市——北京,你也许正惶恐、担忧,甚至有点绝望。

 

与其抱怨,不如行动起来!其实利用有效的材料和设备,我们能够更好的保护自己和家人的健康。

 

空气净化器是雾霾天居家的好伴侣,目前市面上的净化器形形色色,功能花哨,价格相差悬殊。有的昂贵的吓坏人,有的低廉的又不敢相信,它真的能起作用么?还有哪些净化功能是日常必需?真是让人费心的选择。

 

自然之友蓝天实验室为此专门开发了“DIY空气净化器讲座”:帮您认清雾霾的本质,揭开净化器的秘密,解答您选择中的重重困扰。并且现场向您展示如何DIY一台高效空气净化器的方法,包教包会!

看,小学生们也可以!

(图为北京府学小学同学们在蓝天实验室工作人员带领下学习空气净化器原理并动手自制空气净化器)

 

如您有需要,讲座后工作人员还会分享给您购买全部DIY材料的链接,多贴心!

 

只需要具备以下条件,您和同事、亲友即可享受一次免费的参与机会:

1.组织20位以上参与者,共享公益资源;

2.为讲座准备一个明亮安静的场地;

3.在3月31日前向蓝天实验室提出预约。

 

本期免费讲座仅限10个场次,大家抓紧抢福利哦!

预约链接http://f.lingxi360.com/f/s13036#rd

 

同一组织机构请勿重复申请同一主题的免费活动,以便更多人共享公益资源。

 

特别感谢:支付宝公益和阿拉善生态协会华北项目中心对蓝天实验室的大力支持!

 

若您无法参与本期免费活动,别着急,我们计划在2016年陆续推出第二季、第三季……的公益讲座机会,欢迎您持续关注,也欢迎愿意支持和参与蓝天实验室的朋友和我们取得联系。