All for Joomla All for Webmasters


大战雾霾,哪种植物最强?——等你加入测测看!

发布时间:星期五, 05 5月 2017 22:52

原来植物一直在默默的与雾霾大战!

你想知道自家的植物对颗粒物的吸附能力吗?

除了空气净化器,家中养上一些植物也能净化空气!

在把你的家变成空气净化器产品仓库前,你也可以把家变成植物的天堂!

 

蓝天实验室将于7月—10月,持续进行“大战雾霾,哪种植物最强”活动,在这里,你不仅能收获以上答案,还可以亲自动手,参与整个实验过程。将植物叶片带到我们的实验室,通过你与家人的亲手操作,得出最后的结果!

还等什么?30个家庭,虚位以待,就等你的加入!

你要做什么?

在家完成

在实验室完成

你会接触到哪些新鲜仪器?

这些仪器是什么?怎么用?来了你就知道啦!

如何参加?

因实验设备与场地限制,我们每次活动只能向2-3个家庭开放,但是我们的活动时间会持续很久哦!从7月到10月,基本每周都会有活动计划。

 

请点击以下链接(http://f.lingxi360.com/f/jn3tld)填写活动报名表,我们会在审核通过后与您联系,以确定具体的活动时间。

 

报名后,您将收到一封自动发送的邮件,其中有如何参与此次活动的详细工具包,供您了解,请在参加活动前仔细阅读哦!

 

此报名没有截止日期,30个家庭,报满为止!

 

另,本活动招募2位志愿者,进行活动过程的辅助与记录,若感兴趣,可点击以下链接报名:

 

http://f.lingxi360.com/f/h5v0y0