All for Joomla All for Webmasters


*【城市固废】讲座:餐厨垃圾资源化处理现状和展望

发布时间:星期五, 12 5月 2017 15:45


自2010年起,国务院及各部委颁布了餐厨废弃物的相关政策,各试点城市也相继出台了餐厨废弃物相关管理办法。 目前,我国各地餐厨废弃物资源化利用项目建设正在如火如荼地进行。 餐厨废弃物处理处置行业的快速发展吸引了来自各方的关注,同时餐厨垃圾处理的处理方向和技术路线也引起了大家的思考。

8月25日,自然之友和中国垃圾论坛将邀请到北京工商大学环境科学与工程系主任任连海教授做客。任连海教授多年来一直致力于餐厨废弃物无害化研究,曾主持和参加关于餐厨垃圾和餐厨废油资源化处理的国家标准编制工作。

届时我们将同步会议记录到中国垃圾论坛的微博( http://weibo.com/201290368)或者加入论坛QQ群(231358115)来了解活动经过。希望大家畅所欲言发表自己的看法,欢迎各界人士踊跃报名参加。

活动详情
主题:餐厨垃圾资源化处理现状和展望
时间:2012年8月25日(周六)下午14:00—16:00
主讲人:任连海
主持人:田倩

联系人:王诗元

报名方法:
发邮件到 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 ,注明姓名、单位、手机、QQ号码,以便联系。
参加人数:30人

主办:
中国垃圾论坛
自然之友

地址:朝阳区慈云寺住邦2000商务中心1号楼西区1005室(中国垃圾论坛办公室)。

阅读 605 次数