All for Joomla All for Webmasters


【自然讲堂】摄影入门的实用知识及经验之谈—沈孝辉

发布时间:星期五, 12 5月 2017 15:45

摄影说多容易有多容易,说多难有多难!一幅好的摄影作品,除了主题、内容和思想深度的选择之外,必需充分考虑用光、构图、色调三要素的基本规则,多动脑筋。


时间:12月2日(周日)下午14:00-16:00

地点:北京市东城区藏经馆路11号H座—东方优文艺考联盟2层

地铁:二号线雍和宫站B出口右转15米即到
公交:13、18、特2、44内、44外、75、116、684、909、特12内、特12外,雍和宫桥东下车,路南即到。


报名方式:将“姓名+联系方式”发送邮件至该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。


主讲人:

沈孝辉:“自然之友”会员,曾任自然之友常务理事,自然之友《中国环境绿皮书》编委,“中国人与生物圈”国家委员会委员、《绿色中国》杂志副总编、国家林业局高级工程师。他早年在长白山工作,原始森林砍伐导致生态破坏的切身体验,使他毅然走上献身自然保护事业的道路。调到北京后,进行了自然保护区、荒漠化、森林、湿地的大量调研。20年间,他几乎走遍了中国所有重要的自然保护区。





感谢东方优文艺考联盟为此次讲座提供场地!




阅读 591 次数