All for Joomla All for Webmasters


盖娅公开课 | 4月17日《教你认识北京的植物》加场活动

发布时间:星期五, 12 5月 2017 15:45

3月27日《教你认识北京的植物》第一次活动后,很多家长直呼没玩够,还有家长表示:

“突然发现原来我眼中看到的一株株不知名植物,它们竟有着这样奇妙而有趣的世界”

“植物为了让蜜蜂能尽量停留传播花粉,这小小的野花人为增加采蜜难度,把甜美的花蜜藏到了花瓣下面长条形小距中,我们人类的小聪明与大自然相比,是不是有点小巫见大巫呢?”

现在加场来了,而且还分为上午场、下午场,总有一个时间适合你,来与我们一起开启神奇的植物之旅吧。

摄影:桢楠

【适合人群】 6~8岁亲子家庭

【招募人数】 上午场、下午场各10个家庭

【活动地点】 北京市奥森匹克森林公园北园

【活动时间】 4月17日(周日)

- 上午场:9:00-12:00

- 下午场:14:00-17:00

【收费标准】 160元/人(大小同价,第一次参加公开课,可享受公开课推广价60元/人)。

- 费用包括:课程设计费、讲师费、教具费、保险费等。

- 费用不含:交通费、活动场地的门票、午餐及其他个人消费。

【报名方式】

- 建议持续参加,本次不接收单次活动报名,可选择“春/秋学期”或“全年”;

- 仔细阅读,慎重考虑后再报名;

- 准确填写和 提交报名表

- 提交成功后,请按以下方式缴费,缴费成功后,方为确认名额,先到先得。

转账时请附言:17日植物课-您的姓名,以便查收,谢谢!

网银支付:

户名:北京盖娅咨询有限公司

开户行:交通银行北京北三环中路支行

账号:110060567018150079205

支付宝: 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 北京盖娅咨询有限公司

【注意事项】

(1)遵守活动时间。不迟到,不早退,您的行为是孩子的榜样;

(2)遵守环保规则。请勿使用一次性用品;减少使用小包装用品;避免使用瓶装水;活动期间勿采摘、捕捉、伤害自然生物;自带垃圾袋,自己产生的垃圾全部自行带回;教具用完返还,便于我们重复使用;

(3)活动前须签署《盖娅活动须知-告知书》。文本内容会随课前通知邮件发给大家。

【课程咨询】

上午场:小蚂蚁/13522208748

下午场:稻香/18618347266


阅读 468 次数