All for Joomla All for Webmasters


招募 | 自然之友诚招会员服务主任

发布时间:星期五, 12 5月 2017 16:11


自然之友是一家非营利性的民间环保组织,致力于推动公众参与环境保护,支持全国各地的会员和志愿者关注本地的环境挑战。



自然之友办公室设在北京,并在北京地区组建了4个主题小组,分别是无痕山林组、野鸟会(观鸟组)、植物组和登山队(登山组)。此外,自然之友在全国各地建立了21个会员小组。经过23年的累积,会员达到3万人。

 

为求更好的发展与转型,2014年-2015年进行会员中心战略规划并开展落地工作,2016年开始进行公民捐赠工作及进行各地会员小组工作策略社群化的模式。因应业务发展需求,需要增聘会员中心会员服务主任,欢迎和我们一起努力,将悉心描绘的蓝图变为现实。

 

岗位名称: 会员中心会员服务主任
工作性质: 全职
工作地点: 北京

(自然之友办公室:北京市朝阳区裕民路12号华展国际公寓C座406室,近地铁十号线健德门站)
名额: 1名
简历投递截止时间: 即日起欢迎投递,采先到先审制,直到招募合适人员为止。

职位目标:
通过对捐赠人及志愿者关系的有效管理和维护,支持机构完成筹款计划及战略发展

 

工作职责:
1.维护捐赠人与志愿者数据库,推动捐赠人维护管理系统的实施;
2.规划捐赠人与志愿者生命周期管理流程,建立捐赠人与志愿者沟通内容及渠道
3.实施及分类不同类群与等级的捐赠人与志愿者,保持与捐赠人及志愿者的信息透明化与即时反馈
4.定期搜集并研究捐赠人与志愿者需求,为机构战略发展关系维护提供支持;
5.日常性会员(捐赠人及志愿者)到访接待
6.定期办理线下面向志愿者,捐赠人及公众的交流活动
7.其他主管及机构交办工作


任职资格:
1.大学本科及以上学历毕业,专业不限;
2.1-2年以上工作经验佳;应届毕业生无工作经验者也欢迎
3..有参与志愿者或公益组织社会实践经验者佳
4.优先欢迎熟悉数据库管理工作,熟悉灵析系统(http://www.lingxi360.com/)或CRM,DRM系统者佳
5.公众活动办理的资源发展及活动策划执行能力
6.有较佳的用户导向思维


希望你具备的技能:
1.亲切的口语沟通能力
2.优秀的文字撰写能力
3.熟练运用常用办公软件(EXCEL/WORD/PPT...)


希望你具备的人格特质:
1.认同公民参与环境保护行动/公民捐赠及环境保护及公益理念
2.活泼/热情/开放/外向/沟通能力强
3.高情商与高抗压力
4.善于面对公众倾听及沟通
5.具备学习力,愿意在工作中学习成长,更上一层楼喔~
6.希望你具有创造力与创新精神,让每一次与会员的线上线下接触都充满惊喜与亲切
7.需要有细心耐心处理行政事宜

 

福利:
1.五险一金
2.带薪年假(满第一年为12天年假,2-5年是15天,6年后是20天)
3.学习基金(每人每年1500元,用于支持员工进行任何有助专业成长或身心灵提升的培训)
4.重要年节各种形式的福利发送
5.不定期的团队建设及学习活动
6.年度自然之友游学(一周)活动
7.年度表现优秀者有机会争取年终13薪奖励


薪资区间: 税前5000-7000人民币/月

 

我们将提供一个积极进取、气氛融洽、具有行动力的团队正在等着你的到来!

 

有意求职的朋友请提交申请资料。经资料审查及面试,资格未符条件者将考虑助理主任职位。

 

此职位非常欢迎公益组织新鲜人及年轻人的加入,如果你愿意尝试非营利组织会员服务领域,对自然之友而言,这是一片正在尝试推动的土壤,我们不只筹钱筹人筹影响力,还筹环境保护公民意识提升和行动实践。

 

申请资料包括:
1.求职信
2.个人简历;
并请说明期望薪资水平(税前)及可入职日期。

 

有意者请立即将个人简历用电子邮件发送至:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。


如您在发出简历起七个工作日内未接到面试通知,即表示未获考虑。申请者提供的所有信息仅用于招聘。此职位开放招募直到觅得合适人选为止。

 

你可以从工作中磨练的专业技能:
环保NGO圈的服务专业打磨,历练完你就是棒棒的客户关系维护专家
公众参与活动策划专业,一年不少于15场公众活动策划,活动产品经理必备专业
善用公益X网络,你正经历公益工作变革新浪潮,眼界及施展空间UP!UP!

 

工作实况抢先看:


面向捐赠人/志愿者/公众办理的线下交流活动
大额捐赠人汇聚的年度公益慈善酒会,也就是你工作对象喔!


确保捐赠人理解年度工作成就及财务信息捐赠人答谢会


年度志愿者答谢会办理


就用这张沟通维护的照片来说明与捐赠人及志愿者的忠诚度与你工作有很大的关系喔!

 


你的晋升体系:
长按识别二维码,成为 绿孔雀保护志愿者!

阅读 372 次数