All for Joomla All for Webmasters


【免费讲座】自然教育之《冬令营主张》

星期六, 13 5月 2017 15:39

——自然之友•盖娅自然学校分享“自然教育”的经验

自然之友·盖娅自然学校11月12日的分享,反响热烈。从事自然教育的同行称赞几位校长的分享非常专业、坦诚,毫无保留。而爸爸妈妈觉得第一次听了自然教育为什么是“完全”教育的理念之后深受启发。尤其是一些非常实用的教育主张很清晰也很具体,每个父母都可以自己去尝试实践。

 

为应广大自然教育学习者和爱孩子的爸爸妈妈的需求,我们再连开两场内容相同的讲座。期间不仅针对父母关于如何自己实践自然教育内容,以及如何选择自然教育活动给予回答,更有参与过活动受益匪浅的家庭现场分享。


今年以来,各种以自然教育为主题的大小营会突然变得非常火爆,引起了大家的好奇。

 

因为自然之友从事自然教育已经超过20年的时间,所以,也有很多朋友通过各种渠道来问我们各种关于自然教育的问题,以及拔拔麻麻们在孩子的自然教育中,应该做些什么?应该怎么做?

 

12日的讲座受到了大家的热烈欢迎,于是我们决定追加两场免费的讲座,和拔拔麻麻们分享自然之友从事自然教育20年来的一点经验。同时,拔拔麻麻们还可以现场向各位老师提问,希望能面对面解决大家的一些教育上的困惑。




【讲座时间地点】

时间:2014年11月22日(周六),14:30-16:30(14:00签到)

地点:建国门外大街丙12号宝钢大厦四层,青少年阅读体验大世界

交通:地铁1号线永安里站C口向西约500米

 

【主讲人】自然之友·盖娅自然学校三位资深自然教育业者

校长张赫赫(自然名:蚊滋滋)

副校长张萌(自然名:冬小麦)

副校长黄海琼(自然名:橙子)


【报名】 请点 这里在线报名




阅读 655 次数