All for Joomla All for Webmasters


会员开放日专场活动 |6月11日盖娅•沃思花园“一日小农”体验

星期三, 31 5月 2017 21:21
写在前面

都市的快节奏让当下的你我在奋斗的道路上像个陀螺,只能旋转。出门进门,无外乎在时间的轨道上串联两点一线。线性的生活,让你我只有埋头,似乎遗忘了风花雪月的浪漫和碧海蓝天的舒展;淡漠了温暖亲情里绽放的笑颜;最终迷失了自己,在一片苍茫中守着内心的孤单。

曾否想过在茫茫一片山野间引着漫步的羊儿吃草,在草木葱郁的树林中捡拾木柴生火煮饭,俨然一幅“采菊东篱下,悠然见南山”的诗意山居生活图吧。

然而,原野的艳阳是炽烈的,干热的季风常常卷走土壤的湿润,野草军团更不遗余力地挤占着农作物的地盘,这一切都在磨砺着农人的辛劳,只为让他成为在大地母亲胸怀中耕耘的勇士。

小农的日子其实没那么多触不可及的浪漫,却也有着真切的美好和幸福。

早春三月在自然之友年会之际,盖娅·沃思花园迎来了今年第一次自然之友会员开放日活动。近三个月过去了,如今已是炎炎夏日,盖娅·沃思花园已是满目浓绿,杏子也挂上了梢头,赶紧来看看我们的变化吧!

希望在盖娅·沃思花园的一天,你可以投入地做一次小农、做一份美事!

以上活动照片均选用2017年3月26日第一次会员开放日

 

自然之友6月会员开放日专场活动

——盖娅·沃思花园“一日小农”体验

 

活动时间:2017年6月11日(周日)

活动地点:盖娅自然学校沃思花园(北京·平谷·峪口)

活动对象:公众及自然之友会员

活动人数:30人

活动费用:公众价150元/人;会员优惠价130元/人,大小同价

(费用包含讲师费/场地维护费/教学活动设计费/保险费/往返交通费,所有收入费用用于支持盖娅自然学校沃思花园推广自然教育理念及实践)

集合时间:2017年6月11日(周日)上午8:00--切忌迟到哟

集合地点:朝阳区裕民路12号中国国际科技会展中心正门(门前有骏马雕像)--地铁10号线健德门站C口出来后步行5分钟,或公交车马甸桥北站下车步行1分钟即可达到集合地点。

咨询电话:010-65232040ext811

 

报名请扫码或点击阅读原文

注意事项

1. 请自带即食午餐便当、个人餐具和水杯(杜绝一次性用品),基地仅提供饮水和应季水果;

2. 当日活动有一定劳动强度,请根据天气穿着适合劳动的服装和鞋子,基地会提供劳动保护工具;

3. 请遵守基地的环保准则,保持洗手间清洁、节约用水、不留下任何生活垃圾,且要尊重基地生活的植物和动物伙伴。