All for Joomla All for Webmasters


自然之友野鸟会潍坊分会野鸟摄影展盛大开幕(7.1-10.31) | 会员中心.各地会员活动

星期六, 08 7月 2017 13:43

用镜头聆听天籁的声音

用心灵追逐飞翔的翅膀

鸟儿是大自然的精灵,它美丽的色彩难以复制,婀娜的姿态令人艳羡。鸟类是大自然生物链的重要一环,鸟和人类生活紧密相关,鸟类生存状况直接反映人类的生存环境和生活质量。

潍坊市图书馆联合潍坊市青年摄影家协会、自然之友野鸟会潍坊分会,举办了观鸟活动、鸟类知识讲座、护鸟普法讲座和《生态潍坊·和谐家园》野生鸟类摄影作品展。

作者用长焦距镜头,拉近鸟类与我们的距离;用光圈密切鸟类和生态环境的关系;用快门给鸟类大合唱伴奏;用心灵为鸟类送上最真挚的祝福。

此次展览分四个专题,向公众展示潍坊野生鸟类的风采。

欢迎山东地区的自然之”友”们来参观展览哦~

 

各专题展览时间:

绿林魅影

(林栖鸟类摄影作品展)

2017.7.1—2017.7.31

旷野觅踪

(猛禽类摄影作品展)

2017.8.1—2017.10.31

和谐幸福

(观鸟知鸟护鸟摄影作品展)

2017.10.1—2017.10.31

展览地点:山东省潍坊图书馆(北海路4502号,市民文化艺术中心)

更多美图,敬请亲临展览现场观赏。

图片提供:胡晓坤    本期编辑:雪花 


自然之友野鸟会在全国已经有潍坊分会和鹤壁分会。了解自然之友野鸟会的活动,欢迎关注自然之友野鸟会: