All for Joomla All for Webmasters


“拆拆拆”工作坊2本周上映,就差你来本色出演!

发布时间:星期五, 15 12月 2017 22:10

在11月26日,低碳展馆建设的第一步 - “拆拆拆”工作坊 开工啦!

根据青小稞在现场的观察,大家拆出了造型、拆出了细腻,拆出了风骨,拆出了感情…咳咳,纯洁的小组感情。今天,就让青小稞带大家回顾一下上一场“欢乐拆拆拆”吧:

大干一把之前,先要凹造型。来,看地鼠同学给你做示范:


各种造型,很酷有没有?

抡起大锤,开拆!

小改锥拆:

飘逸拆: 

登高拆:

REUSE 拆…… 

解构之迷惑拆…

看看每个小组的收获: 

 

充满温暖的分享:

 

 

大家怎么说

 

我没想到,拆可以拆的这么温暖,大家不是在破坏,而是小心翼翼的拆,讨论拆下来REUSE的各种可能性…

我本以为我一个人拆这间屋子就拆不多了,结果开始拆才发现,还是小组力量大…

大家都觉得拆是很简单的事情,拆起来才发现,生活经验和技巧都很重要,民间高手就在我们中间…

 

拆,是为了更好的建…..

 

12月16日本周六,

“拆拆拆”工作坊续集上映,

我们就还差你这个主角!

 

 

“拆拆拆” 2

 

寒冷冬日,一扫抑郁,

我们等您一起“拍大片”!

 

 

时间:2017年 12月16日 13:30-17:00

地点:北京市朝阳区裕民路12号,华展国际公寓 A 座102

招募人数:20

招募要求:欢迎10周岁以上的朋友参加

温馨提示:举手之劳做环保,请低碳出行,并自带水杯

活动咨询:13810383125(黑土)

 

报名方式:长按识别二维码,在线报名

关于自然之友低碳展馆

 

自然之友低碳议题致力于传播低碳理念,并通过家庭、社区层面的节能减排实践,总结出可推广的“低碳家庭”样本,形成“低碳家庭”的能效标准,探索通往低碳宜居城市的路径和公民应对气候变化的方案。

 

2015年自然之友参加在巴黎举办的第二十一届联合国气候变化大会(COP21),带去低碳家庭这几年的成果,分享自然之友在北京推行的低碳家庭活动,让家户低碳改造的成果集结成可推广的低碳家庭样本,展现市民自下而上面对气候变化的行动。

 

 2017年我们将用参与式设计及营造的方法,和大家一起改造一个“低碳展馆” 低碳家庭 实  验室积累6年的低碳生活经验迭代升级,将变身低碳实体展馆将向更多公众,研发更多有 意 思的体验式工作坊,低碳课程升级,成为绿色教育基地,Green Tour….就在这里,让我们拭目以待……

 


本项目由本项目由汇丰银行(中国)有限公司和海因里希·伯尔基金会资助。


本期编辑:雪花

网站迁移:青萝卜

阅读 946 次数