All for Joomla All for Webmasters


2017年,你印象最深刻的是?

发布时间:星期三, 03 1月 2018 23:45

亲爱的自然之友,

首先祝你新年快乐!

刚刚结束的2017年,

哪些环境事件触动了你的心?

快来告诉我们吧!

 

2014年12月,自然之友首次发起评选 民间版 “2014环保关键词” 活动。这个从民间来、由民间投票选出的关键词排行榜,我们期待它能够真正体现来自民间的声音。

↑ 点上图了解2014年度环保关键词更多详情 

2016年,公众再次评选出民间版环保关键词

常州毒地、环境公益诉讼、垃圾分类细化、雾霾、信息公开、第25节气:立霾、毒跑道、《塑料王国》、快递垃圾、自然教育。

以上民间版关键词,都是公众一个一个提名、一票一票选出来的。也许你会说,怎么和我想的不一样!那,今年,你也来发声,来提名,来投票吧。

今年,自然之友再次发起 民间版2017“环保关键词” 评选,和以往一样,这次,也是请你和你的朋友一起来提名。在收集提名阶段结束后,我们会把大家的提名梳理后,再请大家来投票,选出 我们自己心目中的 民间版2017环保关键词。提名是不记名的哦。

请通过微信的【留言】功能提交你的提名吧。

微信只能公开一定数量的评论,请放心,所有的评论我们在后台都可以看得到,我们也将在后续发布的消息中公布给大家。

提名将于 2018年1月7日截止。

请注意,只有被提名的关键词,才能进入投票环节并可能进入最终的年度榜单。所以,别沉默了,请发出自己的声音吧。

在十年、二十年后,当我们回首这些年的环保关键词,也许,我们能回望到此时此刻的自己,和我们为了更好的环境而采取的各种行动。

三分钟,

了解自然之友最新的行动

阅读 480 次数