All for Joomla All for Webmasters


北京市朝阳区自然之友环境研究所第三届理事会公告函

发布时间:星期四, 04 1月 2018 20:04

根据北京市朝阳区自然之友环境研究所(以下简称“自然之友”)章程的规定,“理事每届任期3年,任期届满,连选可以连任”。在2017年12月22日的理事会上,对第二届理事会进行了改选。理事会变动如下:

  • 杨东平不再担任自然之友理事长,改任自然之友名誉理事长。
  • 杨东平、岳鸿声、顾训中不再担任第三届理事。
  • 康雪、梁晓燕、汪婷、毛建伟、卢思骋、张伯驹连任第三届理事。
  • 刘兵不再担任第三届理事会监事。
  • 推举张世秋担任第三届理事。
  • 推举岳鸿声、邹丹担任第三届理事会监事。
  • 第三届理事会任期为2018年1月至2020年12月

依据自然之友章程规定,特将自然之友新增理事及监事的简历进行公示,如15天内无异议,则理事会改选完成。如有异议,请发邮件至理事会秘书处该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

特别感谢第二届理事会对自然之友战略发展、扩大机构影响力、传播与品牌工作的大力支持!

 

附:新增理事及监事的简历

张世秋 

女,54岁,北京大学教授、博士生导师。曾任北京大学环境科学与工程学院副院长、环境与经济研究所所长、联合国环境署经济评估委员会(蒙特利尔议定书)联席主席。

自然之友会员、月捐人、专家顾问,环境绿皮书多年作者、编委,曾主笔2015环境绿皮书总报告。

邹丹 

女,43岁,自然名海蓝,自然之友会员,盖娅自然学校自然体验师。

邹丹现任畅捷通公司(香港交易所上市企业)高级副总裁,曾任用友集团财务总监,是一名资深企业管理者和财务专家。

近5年来,作为志愿者,邹丹深度参与了盖娅自然学校的组建和后续治理,也多次为自然之友的财务管理工作提供咨询意见

 

附:自然之友第三届理事会组成名单

 

姓名

性别

现任社会职务

理事

康雪       

北京人民广播电台 编辑(已退休)

理事

梁晓燕    

西部阳光基金会

理事

张伯驹     

自然之友 总干事

理事

卢思骋     

世界自然基金会中国总干事

理事

汪婷       

埃森哲咨询集团(中国)北京分公司战略咨询顾问

理事

毛建伟     

湖南湘潭环保协会副秘书长

理事

张世秋     

北京大学 教授

监事

岳鸿声     

北京建亚世纪拍卖有限公司董事长兼总经理

监事

邹丹     

畅捷通公司高级副总裁

 

阅读 672 次数