All for Joomla All for Webmasters


请投票!2017,你的年度环保关键词

发布时间:星期五, 12 1月 2018 16:16

刚刚过去的2017年,发生了太多太多的事。有的让我们欢欣鼓舞,有的让我们失落难过,还有的让我们内心五味杂陈……以至于当我们一年一度回首这一年,再次向公众征集2017年度民间版环保关键词提名时,我们空前地获得了75人次共计86个不重复的提名。

今年,我们也更换了问卷系统,以支持同时容纳这么多提名供投票。为了确保公平公正,和往年一样,问卷设置为每个人只能投票一次。为了实现这一点,系统只能通过微信登陆的方式以排除刷票的情况。我们希望让你在投票前能了解这一点,当看到“登陆”页面时,不会感到太突然。在 “登陆” 页面,选择 “允许” 就可以继续了。

在问卷中,我们还增加了一项“其他”选项,如果你在86个提名之外,希望新增其他提名,可以选择此选项并填写热词名称。

如果,你希望自己中意的关键词排名更靠前,欢迎你把投票发给朋友,为你心目中的关键词榜单打Call哦!

如果你觉得民间版环保关键词哪些地方还可以做得更好,欢迎你在投票后的意见栏中为我们留下宝贵的意见和建议。

现在,请你长按识别二维码,进入投票页面吧!

在十年、二十年后,当我们回首这些年的环保关键词,也许,我们能回望到此时此刻的自己,和我们为了更好的环境而采取的各种行动。

回顾往年环保关键词

 

2014年度环保关键词(民间版)

2016年度环保关键词(民间版)

最后,自然之友再次祝福你和你的家人新年快乐!

新的一年,在环境保护的路上,我们继续并肩同行。

更多精彩文章:

■ 绿孔雀 | 再见,2017!加油,2018!

■ Hi,我是你的朋友、也是大自然的朋友,我叫自然之友

■ 大家好,我们是社会公益自然保护地联盟

■ 国家海洋局回应举报:三亚涉违法填海项目环评不予批准

 

本期编辑:雪花

网站迁移:青萝卜

阅读 826 次数