All for Joomla All for Webmasters


投票啦!这么多可爱的绿孔雀画作,你PICK哪个?

发布时间:星期六, 03 11月 2018 15:30

各位小朋友们、大朋友们,

感谢大家对中国最后的绿孔雀命运的关注,对绿孔雀的喜爱!

本届少年儿童绿孔雀公益绘画大赛参赛作品分为3-6岁、6-9岁、9-12岁、12-15岁四个年龄段,每个年龄组设“涂色画组”和“创作画组”两个组别,每组设一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名(为保证品质,个别奖项如无合适作品,允许空缺)。优胜者将获得获奖证书、限量版纪念品等奖品,作品还将有机会入选获奖作品集、被制作成为明信片、冰箱贴等绿孔雀公益活动宣传品。

本届大赛共收到来自全国各地的126件作品,从即日起开始投票和评审工作,投票将于11月15日24时截止。专家评审和公众投票各占50%。

11月底,我们将于自然之友微信公众平台、微博、官网同步公布获奖名单,并逐一通知获奖者。

接下来,请大家动动手指,为你喜欢的作品投票吧!也欢迎转发给朋友、朋友圈,给你喜欢的作品拉票哦!您的每一票都很重要,因为这更意味着作为成年人的我们,对孩子们的爱心和公益行动的肯定。

自然之友

2018年11月

 

投票请长按识别二维码,按提示操作 

提示:每个组别可以多选,但每个账号仅可投票一次,以确保评选结果的公平公正。投票将于11月15日24时截止。

 

图为首届大赛获奖作品,9-12岁 · 创作组一等奖,作者:蔡书瑶

 

欢迎您成为绿孔雀守护者

 

阅读 120 次数