All for Joomla All for Webmasters


讲座|台北“公园生态化”——城市里的一场温柔革命

星期一, 03 6月 2019 17:09

 

讲座主题

《城市里的一场温柔革命》

 

讲座内容

在都市化发展下,百年前如绿宝盆的台北已成水泥森林。当生物多样性崩解警讯响起,自然正史无前例的衰退中,人类应有的作为是什么?

2013年一场公园里的温柔革命-台北公园生态化运动,以温柔方式推动“你的公园我的家”,启动一段无法停歇的参与式学习,合作式学习的历程。

 

主讲嘉宾

鲸鱼老师(张菁砡)

  • 台湾环境学会副秘书长
  • 青少年多元适应关怀协会理事
  • 台湾师范大学环境教育研究所博士候选人
  • 学历背景:休闲产业、环境教育、自然教育
  • 曾任:台湾荒野保护协会前台北分会会长、亲子团台北二团创团团长、儿童教育委员会研究发展组召集人

 

时间地点

时间:6月9日(周日),19:00-21:00 (签到时间:18:30-19:00)

地点:北京市朝阳区裕民路12号华展国际公寓A座102 (自然之友·低碳展馆)

 

报名方式

扫描下方二维码填写报名表单,报名成功后支付10元活动费用(支付方式见后文),保存截图并发送至阡鸟(微信号 13366148966)即可~

报名二维码

 

付款方式:(暂无微信付款服务)

1、(支付宝)

户名:北京盖娅朴门设计咨询有限公司

账号:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

2、(银行转帐)

开户行:中国农业银行股份有限公司北京健德支行

户名:北京盖娅朴门设计咨询有限公司

账号:11190901040018466

 

场地介绍

戳下方蓝字,了解自然之友·低碳展馆~

开幕啦 | 大家的低碳展馆,大家的参与式营造体验和绿色生活智慧

自然之友·低碳展馆亮相北京卫视新闻频道,向更多人传播低碳生活理念

 

路线指引

 

距离目的地最近的地铁站是10号线-健德门站,从C口(东南口)出地铁站;步行或骑行约760米(沿裕民路)到达华展国际公寓东门,进门后向前直行至路的尽头右转,继续步行10米左右,可以在右方看到盖娅自然花园(路线如示意图中红线所示,另外也可按蓝线所示从单元门进入)。同理您也可以从北门进入,会有物业人员替您开门,只需告知目的地是A座102室。

 

直播通道

另外大家也可以通过一直播平台,观看讲座直播。

直播时间:2019年6月9日19:00-21:00

直播通道:

 

自然之友一直播ID: 61535702

扫描上方二维码,点击“动态”即可观看~

 

 

期待你的到来~

图文转载自“盖娅设计”公众号,扫描下方二维码关注,获取更多信息

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

阅读 100 次数