All for Joomla All for Webmasters


夏令营Q&A|关于历山夏令营,你想知道的都在这里...

星期一, 17 6月 2019 09:15

2019年山西历山“疯狂”原始人之旅亲子夏令营招募已进入收官阶段,在陆续收到的咨询中我们有了解到大家对于营期的种种期待和疑惑,在此我们整理了一些有共性的问题,公开解答,供大家参考~

1 一期二期目前是否还有名额?

目前,一期尚余1家名额,二期尚余3家名额,以录取以电话面试后缴费先后为准。

2 听说历山营是盖娅经典营期之一,有几年了?

历山营今年是第四年了。盖娅的冬夏令营都要经过好几轮的踩点、研讨、评审,以及一年又一年的精进,因此,活动内容和质量是有目共睹的~

这里的草甸野花烂漫,争奇斗艳

3 营期内吃饭住宿的地方是什么样子的?

营期吃住都在历山景区的官方客栈内,有一天因活动需要会在森林中野餐,届时会提前告知大家。生活即教育,用餐是夏令营中很重要的食育环节,到时一起感受吧。

住宿是每个家庭一个房间,客栈内干净整洁,也希望爱干净的你入住后保持好噢。

夜晚的客栈 . 孩子们最喜欢在客栈内串门和自由游戏

房间内景,宽阔的大通铺让孩子们可以欢快地滚来滚去

4 孩子和大人是平等的营员关系,是什么意思?

亲子共育是盖娅自然学校的重要教育理念之一,每天孩子和大人都一样参加活动,有时亲子一起游戏,有时亲子分开,有时易子而教,以达到亲子共育的目标。

不只是“陪伴”,而是一起玩耍、一起学习、一起成长

5 营期内有露营吗?活动爬山强度大吗?

营期内没有露营,活动强度针对学龄前和6-10岁孩子及成人有对应的设计,依全年的经验,孩子们体力都没问题,常常是大人先喊累。所以,开营前小朋友有个任务,就是监督爸爸或妈妈多锻炼身体。

森林穿越,伴随着雾气犹如步入仙境

6 那里的气温怎样?带什么样的衣服和装备呢?

山上海拔高,早晚温差大,需要带保暖衣物。工作人员会发给每个家庭一份装备清单,您按照清单准备即可。

如果天气晴朗,有机会看到银河和漫天繁星哦

7 夏令营老师配比如何?

体验式教育最重要的是要照顾到每个营员在活动当下的感受和回馈,所以,合理的讲师与营员配比非常重要,也因此常常狠心拒绝很想参加申请增加名额的家庭。这个营满营是15个家庭,讲师及引导员6-7名。

引导员们已经迫不及待,希望和大家在历山相会啦!

 

这个夏天我们在这里等你!

夏令营|2019"疯狂"原始人之旅——山西历山营报名啦!

一期:7月14-19日 招募4-6岁亲子家庭

二期:7月21-26日 招募6-10岁亲子家庭

 

—自然体验师培训历山站也在同步招募中—

7月15日~19日"自然体验师"(初级)集训营~山西历山站

 

 

阅读 86 次数