All for Joomla All for Webmasters

×

警告

JUser: :_load:无法加载ID为:792 的用户

招聘 | 成为自然之友传播实习生,一起做有趣有意义的事

星期三, 03 7月 2019 11:08

关于自然之友

自然之友成立于1993年,是中国最早的环保公益组织之一。二十多年来,通过环境教育、家庭节能、生态社区、法律行动以及政策倡导等方式,重建人与自然的连接,守护珍贵的生态环境,推动越来越多绿色公民的出现与成长。

自然之友在全国拥有累计三万余名注册志愿者,得到了两千余位月捐人的信任与支持。

自然之友相信:真心实意,身体力行,必能带来环境的改善。

 

自然之友目前有官方网站、微博、微信等公众传播平台。为更好地与公众互动交流,传播公益理念和行动,现招募实习生1名。

 

岗位描述

1. 参与自然之友官方微信和其他新媒体的运营;

2. 采写重要活动的消息、人物故事等;

3. 参与策划新媒体传播选题;

4. 与团队协作完成其他事务。

 

职位要求

1. 对新媒体传播有兴趣、有经验、有点子;

2. 有新闻采写能力,文笔流畅优美的快手;

3. 熟悉运用新媒体工具进行内容创作;

4. 熟悉视觉设计工具、数据可视化工具、视频摄制者优先考虑;

5. 认同自然之友的理念。

 

待遇补贴

1. 实习津贴 ¥100/天;

2. 实习结束将提供实习证明及及自然之友纪念品,表现优秀者可协助出具推荐信;

3. 实习期间参与自然之友举办的能力提升培训和专业主题工作坊的机会;

4. 近距离接触自然之友法律、筹款、大气污染/水污染/城市低碳/垃圾减量等任何你感兴趣的议题的机会。

 

简历投递

请直接投递简历至:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。并在邮件标题注明“应聘-传播实习生”

电子邮件中应包括:求职信、个人简历及推荐信(提供推荐人的联系方式)及可实习日期(可协商,至少3个月以上),申请者提供的所有信息仅用于招聘。

如我们收到邮件后对您很感兴趣,您将在5个工作日内接到反馈通知。

阅读 824 次数