All for Joomla All for Webmasters


报名| 《教你认识北京的植物》亲子游学班2019秋学期课程

发布时间:星期二, 20 8月 2019 09:37

植物系列课共两年:第一年上游学班(又叫基础班)、第二年上定点班(又叫进阶班)。以下视频是2017年定点班最后一次课上的亲子家庭自然讲解,欢迎围观。(建议在WIFI下观看!)

现在,亲子游学班春学期课程已全部结束,秋学期尚余少量名额,欢迎报名~请跟随着秋天的脚步,和我们一起走进植物的世界吧!

采采芣苡,薄言采之.采采芣苡,薄言有之.

采采芣苡,薄言掇之.采采芣苡,薄言捋之.

采采芣苡,薄言袺之.采采芣苡,薄言襭之.

---《周南·芣苡》

  

自古而始,从“采集”到“观赏”,从“荒野”到“城市”,人类与植物有着千丝万缕的联系。

  

“一花一叶一世界,亦动亦静亦乾坤”,每一株小草、每一朵野花、每一片绿叶、每一颗果实、每一条藤蔓······都有它的故事与奥秘。

公园草地、田间地头、山坡河边……它们就在你我身边,熟悉又陌生!

那就以自然之友书系之《教你认识北京的植物》为媒介,跟随四季的变化,通过游戏、体验、观察、艺术等手法,从多个角度来“认识”身边的植物,提高对生态环境的敏锐度和观察力,激发对周围事物的好奇心和想象力;探寻植物们的秘密,感受平凡生命的神奇和力量。

  

父母与孩子是平等的同学关系,与孩子一起在大自然中沉浸、发现、探索,理解孩子成长过程中学习的方式和快乐,父母做孩子行动的榜样。

 

  

 课程时间及对象

全年10次课,春、秋学期各5次,每次半天。周末亲子游学班:15个小学一至四年级儿童的亲子家庭。

 

 注:春学期已结束,秋学期还有少量名额

 

 收费标准

秋学期:1600元/家庭

注:

1.每家庭是指一大一小或两大一小,大人指父或母。

2.费用包括:课程设计费、讲师费、教具及学具费、保险费等。

费用不含:交通费、门票、消费、午餐等。 

 

 报名方式 

1.因课程学期制,本次不接收单次活动报名;

2.仔细阅读,慎重考虑是否报名;

3.准确填写和提交报名表(扫描下方二维码);

4.提交成功后,请按邮件中的方式缴费,缴费成功后,方为确认名额,先到先得。

 

报名通道

报名咨询:13810525591 / 鸵鸟

 

 退费规则

请假:报名半年或全年课程并缴费后,每学期最多可请假一次,且须在下一次课程10天前提出,则退费150元;或转让名额;或下学年补课。

退出:每学期最晚请于第一次课程结束后的10天内申请退出,则扣除已发生的第一次课程费用(350元)后余款退回。之后不再接受退费,亦不可转让名额。

 

—了解更多植物课内容,欢迎参阅下列文章—

植物课游学班,究竟都教了什么?

当植物课遇上诗

这是一份带参考文献的植物课总结

不试一下,怎么知道自己不行—这是我和小白兔的故事,是小白兔和植物课的故事,也是一篇流水账

 

 

 

阅读 594 次数