All for Joomla All for Webmasters


这是一个“绿孔雀与桂花膏”的故事......

星期二, 24 9月 2019 09:53

"保护绿孔雀,义卖桂花膏!"

8月23日下午,人头窜动的丽江古城里出现了一群盖娅人的身影,他们是谁?...原来,他们是盖娅.喆里#闻见自然#亲子营的大小营员们!

 

宣讲义卖过程中偶遇来丽江旅游的盖娅亲子团的含羞草!

盖娅.喆里#闻见自然#亲子营,是以“嗅觉”统领五感与自然建立感知联系,成人通过“回归自我”重新审视亲子关系为目标的主题亲子夏令营,8月23日这一天,是夏令营七天活动以来的最高潮:<香传>!

大家把在喆里<识香>体验到的,在森林里<寻香>感受到的,纳西市场中<品香>品味到的,跟芳疗专家<探香>学习到的各种自然收获,加入自己的爱心,聚合成一罐小小的桂花膏,用自己的实际行动,回馈无声的大自然,帮助濒危物种“绿孔雀”,保护它的家园!

 

 

从亲手制作桂花膏,到义卖宣讲演练,大家伙儿足足准备了一整天,终于,怀着信心满满.....和各种忐忑不安,出发丽江古城!

 

 

“一开始好紧张,不知道怎么说啊!”

“后来那个叔叔说,好!给我来一个吧!我们开心极了!越来越有信心啦!”

“我们作为家长,还不如孩子们放得开啊~”

“孩子们真的是越说越好,越说越清晰,我很感动!”

“通过这个活动,我看到人与人之间的信任,今后在街上看到类似的活动,我一定停下脚步支持他们,因为真心不容易呢!”,“我自己一遍一遍的向游客述说绿孔雀的故事,就越发的感同身受,说得我自己都感动了,为了绿孔雀的家园,我豁出去了,又唱又跳.....”。

 

晚上的总结分享,大伙儿兴奋的描述着自己在义卖现场的心情和收获,我们欣喜的看到,一个个小小的舒适泡泡,爆破,绽放,美极了!

 

 

通过“闻见”,找到与自然“联结”的另外一种形式;通过“孩子”,我们重新认识了“自己";通过七天的大院儿生活,彼此间看到了“他人”;通过了解“自然的馈赠”之珍贵,懂得了回馈社会的“真诚”!

#闻见自然#亲子夏令营就此告一段落,一颗绿色的种子埋下,七天美妙的记忆点滴,一定会将它慢慢灌溉,在你我心田的某一处,萌芽...开花...

 

 

 

保护绿孔雀,义卖桂花膏 

 

2019盖娅.喆里#闻见自然#亲子夏令营全体人员爱心制作! 

为了保住这最后500只绿孔雀的家园,大家一起齐心制作了这100盒桂花香膏,售出的全部收入将捐助给“自然之友”绿孔雀保护项目。

桂花香膏主要成分:非洲“乳木果油”,香格里拉“天然蜂蜡”,喆里桂花树上的“桂花”,喆里监制的丽江本地冷压“核桃油”,还有#闻见自然#亲子营大小朋友的爱心?!

使用方法:涂抹于身体任何干燥的部位,包括:嘴唇,手肘,脚跟,鼻翼两侧;还有可以当发油用在发梢涂抹哟!另外还可以涂在耳后和手腕处,当香膏使用也非常妙~~

存储方式:纯天然无添加,放置阴凉处,一年内使用完毕为最佳。

购买方式:长按下方二维码购买,谢谢您的爱心传送!

 

图文转载自公众号“喆里”

 

—国庆假期去哪儿?来喆里#闻见自然#吧—

十一长假|盖娅.喆里#闻见自然#亲子营招募啦!

活动时间:10月2日-10月6日(5天4夜)

报名咨询:香蜂草 / 18677159969(微信同号)

快速报名通道

 

 

阅读 113 次数