All for Joomla All for Webmasters

Slider

来听课吧!我们用自然手工、观鸟知识、亲子游戏、线上观影陪伴你

星期五, 14 2月 2020 20:39

 

在举国抗击新冠肺炎的这段时间,大家配合防疫需要,居家生活,少外出,不聚集,却也产生了生活内容贫乏、无法从容安排时间、家庭关系磕碰、心情失落、抑郁、愤怒等身心问题。

此时,彼此之间的守望互助尤有重要意义,不见面,不等于失联,在家中,同样可以分享、交流、学习。

由此,自然之友决定邀请几位达人,分别在2020年2月15、16、17日每晚20:00-21:00,通过 “一节课陪伴计划” 分享知识和生活智慧。

同时,也把自然之友各地小组的“自然之友线上影片分享会”的影片资源,分享给更多的人。

我们相信分享中有良知,良知可以照亮这个世界的暗夜;分享中有常识,常识、逻辑与理性是保护自己与家人最有力的武器;分享中有希望,希望永远让我们感到温暖、期待曙光