All for Joomla All for Webmasters


单次课|自然北京无痕游之寻香之旅

星期一, 08 6月 2020 12:26

八达岭国家森林公园可以说是距离北京最近、自然生态保持良好的大型山野公园之一,其公园景观面貌最大的特点就是一个“野”字。而因其公园占地面积大、景点蕴含丰富,又因为具有丰富的物候,是一个值得反复游玩的世外桃源。也是盖娅的自然北京无痕游系列课程年年必去的场地。

 

市区丁香花期已过,可海拔 500 米左右的八达岭山区却依旧有“丁香”正在绽放,而这里的“丁香”可不是普通丁香,它们有个彪悍的名字,叫做“暴马丁香”,那七百多亩的暴马丁香林是华北地区最大的一片,当它们全部开花的时候,那袭人的花香会让我们醉倒吗?

寻香?追香?让我们徜徉在花山花海里享受一下吧!

快来看看讲师团们踩点发回的现场报道吧~

 

活动安排

【活动时间】2020年6月13日(周六)9:30-15:30 / 6月14日(周日)9:30-15:30

【活动对象】7-15岁青少年及家庭,10岁及以上可单飞

【活动容量】7家或20人为限,额满即止。

【活动地点】八达岭森林公园(延庆区境内,距市区 70 公里)

【交通方式】以家庭为单位集体乘车,也可以自行前往(公交可抵达)

【集合地点】八达岭森林公园青龙谷景区停车场

【注意事项】需携带背包并背负:小加餐、水(途中够用即可,拒绝一次性水杯,鼓励使用反复使用的水壶)、午餐(拒绝一次性餐盒及餐具,繁复包装请提前去除)、便携式坐垫。

 

 

活动费用

720元 / 1大1小(请由父母带领参加,增加 1 大增加200元、增加1小增加350 元);

480元/ 单飞青少年

特别提醒:门票自理,需提前预约。

  

报名方式

点击在线填写报名表,选择对应场次

提交报名表并缴费完成为确认名额

 

报名咨询

牡丹:13699151731

 

 

温馨提示

1、《盖娅活动须知》告知书及《疫情防控知情同意书》是参加活动家庭知晓并遵守的一份文书,报名确认后我们将电子版发送至活动群内,请您务必认真阅读,活动当天会以纸质版形式签字确认。

2、请您提前准备便携式坐垫、手绢或餐巾纸(我们提供免洗洗手液和清水);带好加餐(或午餐,部分活动设有用餐环节)。为减少垃圾的产生,繁复包装可提前去除,装在轻便饭盒内。尽量使用可反复使用的水杯,带足饮用水。

3、请遵守活动时间,服从活动安排,不单独行动,活动不因迟到而等待

4、夏日正午前后温度较高,请您及孩子采用“洋葱式”穿衣法,帽子、防晒用品酌情配置(最好的防晒和防蚊虫方法是“物理防治”,即:长衣长裤)。

5、当前季节花粉、植物软刺等较多,请采取相应防护措施以防皮肤过敏。活动中不自行采、摘活动内容外的任何植物;不干扰小动物的正常生活;不带走属于活动场地的任何物品(活动内容中的除外);不留下不属于活动场地的任何物品。

6、室外活动人与人距离可控,活动不必须佩戴口罩,有需要的家庭可以自行选择,但仍建议每隔30分钟透气5-10分钟,并可接受一同活动的他人自行选择的权利

 

—在北京,还有这些夏令营活动可以选择哦—

独立小纵队夏令营(5-8岁小龄单飞)

第1期:6/29-7/3 ;第2期:7/6-7/10

第3期:7/13-7/17 ;第4期:7/20-7/24

河畔营地(星期一~星期五,5天4夜)

 

绿色生活夏令营(一年级至初二年级单飞)

第1期:7/12-7/18;

第2期:7/26-8/1;

第3期:8/9-8/15。

盖娅·沃思花园(星期日-星期六,7天6夜)

还有更多位于丽江.喆里的夏令营队 点此查看哦

阅读 210 次数