All for Joomla All for Webmasters


2020年盖娅.丽江夏令营体验师研修生&大学生志愿者招募

星期二, 16 6月 2020 08:39

2020年确实,是一个“大转折年”!大孩小孩好不容易熬过了近半年的全球疫情大“休假”,正期盼着盖娅夏令营如期而至,又要面临因北京近期疫情突发“有可能再次影响营期”的挑战!话说,我们以自然为师,不就应该学会“顺其自然,随遇而安”么?所以,该来的总会来,该做的的工作还得做哈!

 

言归正传!什么是盖娅自然体验师“研修生”

嗯!就是作为一名盖娅.喆里丽江夏令营的引导员,一边工作,一边学习的意思!真枪实弹的参与到盖娅营队,与具有多年户外自然教育领队经验的自然体验师“香蜂草”“黄蜂”“铁杉”一起并肩作战,您将收获更多执行经验,活动设计相关的分享,这可是盖娅自然体验师们进阶学习的一个大好机会,由副校长兼此次活动顾问冬小麦老师亲自随队指导哟!

 

需要注意的是:报名盖娅自然体验师“研修生”,必须是参加过盖娅自然体验师培训课程并有一定的带队经验(具体请见报名表)且想要进阶学习的盖娅自然体验师。

再来看看“大学生志愿者”。作为一名在读的大学生,我们希望您志愿加入到营队中,能够具备两个角色

1、像成年人一样,和小队引导员们一起工作学习,为自己即将走入社会积累更多的实践经验;

2、像大哥哥或大姐姐,和营员们一起体验生活,成为弟弟妹妹们的好榜样!青春年少热爱自然的你,一定会得到盖娅妈妈眷顾!

 

 

还等什么?赶紧提交报名表,抢占名额吧!

 

工作时间

1)7月23日--7月29日“水的喆里”单飞营

2)8月06日--8月12日冲刺少年“减压营”

3)8月18日--8月24日#闻见自然#亲子营

备注:必须提前2天到达营地,参加两天一夜的营前培训。

 

工作地点

云南丽江.喆里(自然之友·盖娅自然学校分校)

 

盖娅体验师研修生&大学生志愿者工作须知

  • 活力充沛,吃苦耐劳,能够面临各种挑战的盖娅自然体验师/在校大学生。
  • 有一定的协作和沟通能力,能够听从安排,完成协助工作。
  • 需在活动开始前两天到达丽江.喆里环境友好型客栈,参与各项准备工作及营期培训;结营复盘工作结束后,可离开营地。
  • 跟随盖娅自然学校副校长/盖娅研修生导师冬小麦,喆里活动总召香蜂草一起工作和学习,您将会在实战中收获更多!
  • 提供活动期间内在丽江的食宿行以及户外保险费。
  • 需自己承担往返丽江的大交通。

 

报名咨询

香蜂草 / 18677159969

微信:theherejojo

 

 

—喆里的山水有哲理,喆里的收获不一般—

 

冲刺少年“减压夏令营”(12-18岁单飞)

8月06日—8月12日(7天6夜)

 

 "水的哲理"丽江单飞夏令营(8-15岁单飞)

7月23日—7月29日(7天6夜)

 

#闻见自然#丽江亲子营(3-8岁亲子家庭)

8月18日—8月24日(7天6夜)

阅读 139 次数