All for Joomla All for Webmasters


公益招募|十一假期连续3场,你也要来与自然约会吗?

自从年初新冠疫情爆发,至进入疫情防控常态化阶段,在未来相当长一段时间内新冠疫情会成为我们生活中习以为常的存在。

全民抗疫至今,不论你是前线的白衣天使、社区工作人员,还是街头巷尾店铺的经营者,或是在疫情期间线上教学的教师,或是响应号召在家办公的白领群体......身处于社会大厦各个岗位的你我他,我们都受到了疫情的影响,也无一例外都在这场团结一致的持久战中贡献了自己的力量。

每个人做好自己的本职工作,我们的社会才得以正常运转 

疫情隐形地拉开了我们与大自然之间的距离,与此同时却也使得人们与绿荫花野亲密接触的意愿更加强烈。盖娅自然学校作为一家自然教育机构,希望通过自然教育活动,带领更多的伙伴走进真实的自然中,对身边习以为常的自然重新投以好奇的目光,看到自然中各种生命与非生命之间的联系,也在亲身的体验中感受自然与自我的关系,重新建立起与自然的联结

幸运的是,在业内伙伴们共同推动下,全国自然教育网络、湖北省长江生态保护基金会联合灵动自然在内的多家国内自然教育机构,共同发起了“约会大自然”公益项目,目前正在全国多地陆续开展。

那些来自自然的美好,本就触手可及 

十一期间,10月5日、6日、8日上午,盖娅自然学校将联合北京灵动自然,连续带来3场“约会大自然”的主题公益活动,同时增加了面向小龄儿童家庭的场次,更多选择,快来与我们一起和大自然约会吧

如果您不在北京,或者没时间参加本场活动,还可以扫码填写表单与我们联系哦!

 

 

活动场次安排

10月5日 | 玉渊潭公园

【活动时间】2020年10月5日上午8:00~11:00

【活动地点】北京玉渊潭公园

【集合地点】玉渊潭公园南门(地铁军事博物馆站西北口出)

【活动对象】屏幕前的每一个你(满18岁),可携带亲属一同参与(孩子需7岁以上)

【交通方式】家庭自行前往

【报名参加】

扫描上方二维码在线填写、提交表单



10月6日 | 奥林匹克森林公园北园

 

【活动时间】2020年10月6日上午9:00~11:30

【活动地点】奥林匹克森林公园北园

【集合地点】奥林匹克森林公园北园西门内(地铁林萃桥站C1口出)

【活动对象】屏幕前的每一个你(满18岁),可携带亲属一同参与(孩子4岁以上)

【交通方式】家庭自行前往

【报名参加】

扫描上方二维码在线填写、提交表单

 

 

10月8日 | 奥林匹克森林公园北园

 

【活动时间】2020年10月8日上午9:00~11:30

【活动地点】奥林匹克森林公园北园

【集合地点】奥林匹克森林公园北园西门内(地铁林萃桥站C1口出)

【活动对象】屏幕前的每一个你(满18岁),可携带亲属一同参与(孩子需6岁以上)

【交通方式】家庭自行前往

【报名参加】

扫描上方二维码在线填写、提交表单

注:以上活动均为免费。同时不接受“空降”,还请扫描对应的二维码在线填写表单,报名之后会告知更多详细说明,包括集合时间&地点、需携带的装备、注意事项等。

 

温馨提示 

1、《约会大自然活动须知》告知书及《疫情防控知情同意书》是参加活动家庭知晓并遵守的一份文书,报名确认后我们将电子版发送至活动群内,请您务必认真阅读,活动当天会以纸质版形式签字确认。

2、请您提前准备笔、便携式坐垫、遮阳帽、少量行动粮,并尽量使用可反复使用的水杯,带足饮用水。

3、请遵守活动时间,服从活动安排,不单独行动,活动不因迟到而等待

4、早晚温差大,请您及家人采用“洋葱式”穿衣法,帽子、防晒用品酌情配置(最好的防晒和防蚊虫方法是“物理防治”,即:长衣长裤、戴帽子)。

5、当前季节花粉、植物软刺等较多,请采取相应防护措施以防皮肤过敏。活动中不自行采、摘活动内容外的任何植物;不干扰小动物的正常生活;不带走属于活动场地的任何物品(活动内容中的除外);不留下不属于活动场地的任何物品。

6、室外活动人与人距离可控,活动不必须佩戴口罩,有需要的家庭可以自行选择,但仍建议每隔30分钟透气5-10分钟,并可接受一同活动的他人自行选择的权利

 

报名咨询 

小车前 / 13021135911

 

机构介绍

 

自然之友·盖娅自然学校

以自然之友原20年经验的“环境教育”团队为基础,成立的“不以营利为目的”的环境教育机构。秉承自然之友的使命(建设公众参与环境保护的平台,让环境保护的意识深入人心并转化成自觉的行动),盖娅自然学校的目标宗旨为“通过体验式环境教育过程,重建人与自然的深层联结,促进保护环境的自觉行动,培力绿色公民的社会氛围。

 

 

北京灵动自然 

原名为:魔法猫ECO手工坊,是致力于生态教育、自然艺术领域的自然教育机构。通过各种自然教育活动促进生活中的自然资源、废弃物的再利用,践行并推广可持续的生活方式。引导公众亲近自然,增进人与自然的联结,修复人与自然的关系。(公众号:魔法猫ECO手工坊)