All for Joomla All for Webmasters


单次课|自然北京无痕游之「山林的深秋」

星期日, 25 10月 2020 20:14

位于北京怀柔区最北端的喇叭沟门自然保护区,是北京纬度最高的一处生态景区。这里植被极其丰茂,山峦起伏,海拔落差大、气候多变,也生活着形形色色的动植物居民,也因而被誉为北京的“物种资源库”。同时,这里也是盖娅“自然北京无痕游”系列课程年年必去的场地。

深秋时节,这里的山林会呈现怎样一番景象呢?我们又可以怎样安排出行,才能既从容不迫地享受美景,又能走过路过“不留痕迹”呢?

10月31日(下周六),自然北京无痕游将特别带来一场单次场活动,邀你共赏北京山林的秋色!

快来看看讲师团们踩点发回的现场报道吧~

 

活动安排

【活动时间】2020年10月31日(周六)7:30-15:30

【活动对象】7-15岁青少年及家庭,10岁及以上可单飞

【活动容量】7家或20人为限,额满即止。

【活动地点】喇叭沟门(怀柔区境内)

【交通方式】以家庭为单位集体乘车

【集合地点及时间】7:15-7:30 马甸桥北中国国际科技会展中心西门停车场签到(7:30准时发车,过时不候)

【注意事项】需携带背包并背负:小加餐、水(途中够用即可,拒绝一次性水杯,鼓励使用反复使用的水壶)、午餐(拒绝一次性餐盒及餐具,繁复包装请提前去除)、便携式坐垫。

 

活动费用 

960元 / 1大1小;

560元/ 单飞青少年。

 

报名方式

点击在线填写报名表。提交报名表并缴费完成为确认名额

 

报名咨询

牡丹:13699151731

 

温馨提示

1、《盖娅活动须知》告知书及《疫情防控知情同意书》是参加活动家庭知晓并遵守的一份文书,报名确认后我们将电子版发送至活动群内,请您务必认真阅读,活动当天会以纸质版形式签字确认。

2、请您提前准备便携式坐垫、手绢或餐巾纸;需携带午餐及行动粮。为减少垃圾的产生,繁复包装可提前去除,装在轻便饭盒内。尽量使用可反复使用的水杯,带足饮用水。

3、请遵守活动时间,服从活动安排,不单独行动,活动不因迟到而等待

4、进入深秋气温较冷,请您及孩子穿着适合运动、耐磨、不怕脏、保暖的服装和运动鞋。

5、活动中不自行采、摘活动内容外的任何植物;不干扰小动物的正常生活;不带走属于活动场地的任何物品(活动内容中的除外);不留下不属于活动场地的任何物品。

6、室外活动人与人距离可控,活动不必须佩戴口罩,有需要的家庭可以自行选择,但仍建议每隔30分钟透气5-10分钟,并可接受一同活动的他人自行选择的权利

 

你猜,这次能看到雪吗?

雪中的喇叭沟门

阅读 265 次数