All for Joomla All for Webmasters


单次课|森林幼儿园之《秋叶,缘》

星期二, 27 10月 2020 15:55

秋天是北京最美的季节,随着气温逐渐变冷,众多植物的叶子也由绿色变黄、变红,又纷纷落下,构成了秋天最为亮丽的风景之一。

10月31日(本周六)上、下午,盖娅“森林幼儿园”系列课程将带来2场单次场活动,邀请小朋友和爸爸妈妈们一起来到森幼的大本营——奥林匹克森林公园,我们体验式的,和叶子玩游戏吧~(欢迎错过课程说明会的家庭、错过系列课报名时间的家庭、因时间不合适未能如愿报名系列课程的家庭)

 

活动安排

【活动时间】2020年10月31日(周六)9:00-11:30 上午场 或 13:30-16:00 下午场 (任选一场)

【活动对象】3-6岁亲子家庭(1家2~4人)

【活动容量】15家或35人(参加者)为限,额满即止。低于5家活动取消。

【活动地点】奥林匹克森林公园北园西门内

【交通方式】以家庭为单位自行前往

【交通提示】

地铁:8 号线林萃桥站,向北(穿过五环路林萃桥)步行 500 米路东即到;(有牌子)

公交:510 路林萃桥站下车,向北(穿过五环路林萃桥)步行 500 米路东即到;(有牌子);

自驾:林翠路过林翠桥北五环外黑泉路,见附图。公园门口可停车(收费8元/小时)

【集合地点】奥林匹克森林公园北园西门,进门后广场左侧

【集合时间】提前15分钟签到、签署《盖娅活动告知书》(活动准时开始,过时不等候,请规划好出行线路并预留好出行时间)

【活动内容】

  • 不躲不藏你认得出我吗?
  • 我在这儿,我们一起玩儿呀!
  • 拼拼摆摆,美图秀秀
  • 这都是叶子?缘分呐!
  • 一起合影,说再见——欢迎再来!

(会根据当天天气和参与者适应度做顺序上的调整)

 

活动费用

480元/1大1小或2大1小(增加1小增加200元。鼓励父母同行带领参加,但不强制。不接受隔代或亲友代为参加)

报名方式

扫描下方二维码,填写报名表并缴费完成为确认名额。我们在您缴费完成后微信建群,具体注意事项群内通知。

扫码即可报名

 

报名咨询

银杏果:13466522606

温馨提示 

1、《盖娅活动须知》告知书及《疫情防控知情同意书》是参加活动家庭知晓并遵守的一份文书,报名确认后我们将电子版发送至活动群内,请您务必认真阅读,活动当天会以纸质版形式签字确认。

2、请您提前准备便携式坐垫、手绢或餐巾纸(我们提供免洗洗手液和清水);带好加餐(或午餐,部分活动设有用餐环节)。为减少垃圾的产生,繁复包装可提前去除,装在轻便饭盒内。尽量使用可反复使用的水杯,带足饮用水。

3、请遵守活动时间,服从活动安排,不单独行动,活动不因迟到而等待

4、秋日早晚温差大、空气干燥,请您及孩子携带备用衣物防风,帽子、手套、围巾等保暖防护用品酌情配置。

5、我们的活动中不自行采、摘活动内容外的任何植物;不干扰小动物的正常生活;不带走属于活动场地的任何物品(活动内容中的除外);不留下不属于活动场地的任何物品。

6、室外活动人与人距离可控,活动不必须佩戴口罩,有需要的家庭可以自行选择,但仍建议每隔30分钟透气5-10分钟,并可接受一同活动的他人自行选择的权利

 

 

—本周还有这些活动,不要错过哦—

自然北京无痕游单次课「山林的深秋」

10月31日(周六)全天 | 7-15岁青少年及家庭,10岁及以上可单飞

约会大自然公益活动(武汉专场)

10月29日(周四)/ 11月1日(周日)上午

面向所有生活工作在武汉的市民们

阅读 238 次数