All for Joomla All for Webmasters


感恩节 | 说出我的谢意,想听你的故事

星期五, 27 11月 2020 12:22

谢谢你的一路相伴

 

2020年,是一个很多人都想重启的一年。新冠、洪水、大火……种种事件让大家的精神、工作或生活不堪重负;也让很多人开始反思,这是否是大自然无声的抗议?采取行动,守护大自然,就是守护我们自己。感谢大家,在这段困难的时期,继续支持自然之友的工作,我们备受鼓舞!

截至今年10月底,自然之友捐赠总人次达78196,总金额逾142万元,月捐总人次为28887,月捐总金额近100万元,新增注册志愿者达677位。

早期的自然之友,被创始人们笑称为“三无组织”——没有办公室、没有专职人员、没有稳定经费来源。那时的活动经费,几乎都来自于成员们的捐赠或AA制分摊。27年后的今天,自然之友已经成为了支持绿色公民成长与行动的环境公益共同体。这些年来,感谢有你的陪伴与见证,无论是成为月捐人、捐赠者、参与志愿活动、践行环保理念……这些点点滴滴的实际行动,让更多人了解和认可自然之友的环保工作,让更多人主动参与并支持我们。

自然之友的很多行动,最初都是从一个微不足道的发现开始,在这个过程中得到越来越多的关注和了解,同时各种资源不断汇聚进来,才有了现在的进展和成果。月捐也是同理,积小流而成江海,每个人的一个举动,可以撑起自然之友的未来。

这每一笔来自公民的捐款,对于自然之友无比珍贵,因为这是让环保行动可持续的有力保障,因为这是面对不确定未来的难得的“确定”,因为这样多样化、多元化的捐赠来源,可以让自然之友更好地坚持行动的专业性、客观性和独立性。因此,值此感恩节,再次谢谢你,谢谢每一位自然之“友”,让我们携手走得更远。

 

互 动 话 题

你什么时候第一次知道自然之友?

什么时候开始第一笔捐赠?

 

阅读 192 次数