All for Joomla All for Webmasters


2021年盖娅.丽江冬令营体验师研修生&大学生志愿者招募

星期六, 28 11月 2020 08:38

不平凡的2020年终将结束,新的一年新的生机,马上到来!感恩盖娅妈妈爱的眷顾,感恩大自然赋予的能量,感恩各位家长以及朋友们的信任和支持!感恩并祈祷:2021年2月18日这一周,可爱的孩子们能够如约而至,欢聚喆里!

 

先来说说「招募」

什么是盖娅自然体验师“研修生”?

嗯!就是作为一名盖娅.喆里丽江冬令营的引导员,一边工作,一边学习的意思!

真枪实弹的参与到盖娅营队,与具有多年户外自然教育领队经验的自然体验师“香蜂草”“黄蜂”“铁杉”一起并肩作战,您将收获更多执行经验,活动设计相关的分享,这可是盖娅自然学校自然体验师们进阶学习的一个大好机会,由副校长/此次活动顾问冬小麦老师亲自随队指导哟!

需要注意的是:报名盖娅自然体验师“研修生”,必须是参加过盖娅自然体验师培训课程并有一定的带队经验(具体请见报名表)且想要进阶学习的盖娅自然体验师。

图:喆里/营地环境实景

关于“大学生志愿者”

作为一名在读的大学生,我们希望您志愿加入到营队中,能够具备两个角色

1)像成年人一样,和小队引导员们一起工作学习,为自己即将走入社会积累更多的实践经验;

2)作为大哥哥或大姐姐,也许比小营员更能理解活动的目标,做好自己,成为小营员“望向背影”愿意模仿学习的榜样!

还等什么?赶紧提交报名表,抢占名额吧!

工作时间:

2021年2月18日--2月24日

两营并行,望向背影!来丽江#闻见自然#,探索“水的喆里”

备注:必须提前2天到达营地,参加两天一夜的营前培训。

工作地点:

云南丽江.喆里(自然之友·盖娅自然学校分校)

 

《盖娅体验师研修生&大学生志愿者工作须知》

  • 活力充沛,吃苦耐劳,能够面临各种挑战的盖娅自然体验师,在校大学生。
  • 有一定的协作和沟通能力,能够听从安排,完成协助工作。
  • 需在活动开始前两天到达丽江.喆里环境友好型客栈,参与各项准备工作;结营复盘工作结束后,可离开营地。
  • 跟随盖娅自然学校副校长/盖娅研修生导师“冬小麦”,喆里活动总召“香蜂草”一起工作和学习,您将会在实战中收获更多!
  • 提供活动期间内在丽江的食宿行以及户外保险费。
  • 需自己承担往返丽江的大交通。
  • 必须提前2天到达营地,参加两天一夜的营前培训。

 

报名咨询:

香蜂草 / 18677159969

微信:theherejojo

图:喆里/营地环境实景

 

再来看看,营队讲师/引导员阵容

黄嘉峻/JOJO(香蜂草)

喆里主理人,扬琴演奏专业毕业的她,研习自然疗法多年,是国内知名的芳疗师。身兼自然之友·盖娅自然体验师的香蜂草,热情而感性;艺术家的大爱情怀和敏锐,使得她随时可以发现孩子可爱的一面;几乎没有见过她焦虑的状态,总是那么临危不乱,每时每刻都可以找到开心的点傻乐半天。“愉悦,健康,身心平和“,是她带给别人正向影响的基础。在孩子们眼里,她就是那位总能变出漂亮香草茶和美味甜品的神奇”香蜂草”。此次活动总召由香蜂草担任。

杨婕(马乔莲)

自然之友·盖娅自然体验师,西南大学心理咨询与治疗硕士研究生,成都中医药大学针灸推拿学院本科,英国IFA国际芳香治疗师学会高级讲师;擅长将芳香疗法与传统医学及现代身心医学相结合,十年以上/上千个案芳香疗愈临床经验;拥有扎实专业基础的马乔莲,教学方式深入浅出,生动有趣,实用性强。马乔莲为此次活动驻场芳疗专家。

刘启晓(黄蜂)

自然之友·盖娅自然体验师,拥有9年以上户外活动带领经验,持有美国AHA急救国际证书,LNT(无痕山林)高阶讲师,盖娅自然学校讲师,活动户外安全保障。在孩子们眼里,他是最可以和孩子玩在一起的“孩子王”。黄蜂抱着吉他唱着民谣,曾经让老师说“注意力不集中”的孩子,坐一小时不动;也因叛逆而爱搞怪的男孩一起唱歌,忘记了捣乱。这一次,黄蜂也会带着孩子们自编自唱,令人期待。

宁勇(铁杉)

自然之友.盖娅自然体验师,玉龙雪山超级越野赛赛道设计,赛事安全保障员,盖娅.喆里丽江冬/夏令营活动设计团队成员,活动户外安全保障。铁杉毕业于西南财经大学,2004年义务支教云南山区小学(可在纪录片《雨崩村的故事(中)》找到铁杉的身影)。强壮体魄“体育老师”的外表之下住着一位学识广博的“语文老师”,酷酷壮壮散发出“仙气”的铁杉,是朋友和孩子们眼中“活百科全书”。

张萌(冬小麦)

自然之友·盖娅自然学校副校长、自然体验师培训讲师、地球守护者讲师、LNT高阶讲师。毕业于清华大学美术学院,中央美术学院建筑与规划专业硕士,原中央美术学院城市研究所首席设计师,大学环境设计讲师,多年从事生态美学研究和环境艺术设计活动。在孩子们眼中有权威又很幽默的冬小麦,似乎总能猜出来孩子们在想什么。冬小麦老师将会是此次冬令营的活动驻场顾问。

张玲(雪松子)

自然之友·盖娅自然体验师,三个孩子的母亲,有6年的育儿经验。随从老中医学习养生知识10余年,热爱厨房、喜欢烹饪。在烹饪过程中,基于对食材特性的了解,借鉴中医知识、融汇中医养生、结合季节气候等,可以烹饪出不仅美味而且有益身心健康的食物。雪松子为此次活动的后勤总管,我们要感谢的那个”烹煮的人”!

 

—想更多了解盖娅丽江营,可参阅以下文章—

那个妈妈不理解为什么孩子会反复参加同一个夏令营?

鲜衣怒马少年时,且歌且行且从容

拥有10万+自然之心的香蜂草和她的喆里

 

—喆里的山水有哲理,喆里的收获不一般—

两营并行,望向背影!来丽江#闻见自然#,探索“水的喆里”

#闻见自然#亲子冬令营 (3-8岁亲子家庭)

“水的喆里”单飞冬令营(8-15岁单飞青少年)

2021年2月18日~2月24日(7天6夜)

 

—还有最经典的西双版纳冬令营哦—

“探秘雨林,走近亚洲象”,一起去西双版纳吧!

6~10岁亲子家庭或10岁以上单飞青少年

2021年1月31日~2月6日(7天6夜)

尚有少数名额,预报从速哦!

 

阅读 169 次数