All for Joomla All for Webmasters


冬令营|盖娅自然学校2021冬令营招募合集

星期四, 24 12月 2020 09:34

冬天来了,寒假还会远吗?操碎了心的爸爸妈妈又要开始为孩子选冬令营而焦虑。

面对琳琅满目的自然教育冬令营,你是否也有这样的困惑:究竟怎样的营期才是真正为了教育?

为了热爱自然又迫切在意自身成长的家庭,盖娅奉上一系列精心研磨的自然教育冬令营。

不论是经典的、出行远方的版纳营和丽江营,还是今年首发的、在北京的走读营和生活营,盖娅冬令营有个共同的特点:"出行是为了更好地回归!" 回归那份简单、真实、却充满奇妙可能的日常生活。

"幸福是一种能力",在同样的世界里能感知更多的美好,在平凡中获得更多的能量,就如同找到了通往"幸福"的道路。

 

1 游客只逛4小时的地方,我们为何待4天?

"西双版纳冬令营"是盖娅最经典的冬令营,也最适合初尝“自然教育”活动和认识“盖娅”的入门级家庭参与。

"咖啡、糖、餐巾纸"?出发前发的这些东西居然紧密地连接了城市的我们与雨林?

那些游戏怎么那么容易就把我的感官全都打开了?

从没见过那些“熊孩子”这么专注投入,你们用了什么魔法?

为什么游客只逛4个小时的版纳植物园,我们却要待4天?

为什么看1次大象比我带TA去10次动物园能学到的东西更多?

西双版纳 |“探秘雨林,走近亚洲象”冬令营(点击了解详情及报名)

2021年1月31日-2月6日(7天6夜)

6~10岁亲子家庭或10岁以上单飞青少年

 

2 在喆里,两营并行,望向背影!

丽江#闻见自然#亲子营、“水的喆里”单飞营

两营并行,饮食起居在一起,上课/活动分开进行:

闻见自然:

通过“嗅觉”打开与自然的联觉,发现芳香植物的生存之道,收获“芳疗小秘诀”。

水的喆里:

让孩子们独立思考的去“寻找”,科学探索的来“比较”,愉快轻松中完成自然体验,发现并思索,关于丽江“水的哲理”。

营队中各自独立,在乎每个人的成长,不管TA是3岁,13岁,还是30岁。而在“混龄”中更是难得的机会彼此望向背影,使每一个人都受到他人的鼓舞;也都可以成为别人学习的“榜样”。

丽江 | #闻见自然#,探索“水的喆里” (点击了解详情及报名)

2021年2月18日~2月24日(7天6夜)

#闻见自然#亲子营:3-8岁亲子家庭

“水的喆里”单飞营:8-15岁单飞青少年

 

3 从冬日“百草园”到“盖娅书屋”

"我的百草园"小小导赏员培训营是今年首发的单飞走读营。

美好的寒假时光只能闷在家里,除了做作业就是打游戏?天冷了就不能到自然里去了吗?书本里的知识都是从哪里来的?

不需出行远方,在盖娅自然学校旁边就有一个“百草园”,孩子们将在这里共同探索冬日里动植物们的智慧,和同龄的小伙伴一起畅快地笑、肆意地跑,在团队的有商有量中,品尝“独立”的滋味。更是学会找寻和表达心中热爱,滋养出丰盈的内心!

北京单飞走读|《我的百草园》小小导赏员培训营(点击了解详情及报名)

第一期:2021年2月1日~2月5日

第二期:2021年2月19日~2月23日

2年级以上儿童/青少年单飞

 

 

4 你可曾想象过这样的“快乐寒假”? 

北风呼啸,凛冬将至,每天都不上学的寒假就要来到啦!一万个孩子可能有一万种关于寒假生活的想象,但孩子们也许还可以来盖娅“快乐寒假”冬令营,体验一下想怎么玩就怎么玩的快乐?

坐落在北京延庆山林中的唯里乡居是我们温暖的大本营,在这里我们将探访冬日山林,寻找人居生活的点滴快乐。

用双手从无到有的创作,扮靓喜气洋洋的生活。在全天的无痕踏冰中探索自己的潜能,更在每个离家的日子中,学着妥帖照顾自己的生活。

北京单飞住宿 | “快乐寒假”生活营(6天5夜)(点击了解详情及报名)

第一期:2021年1月24日~1月29日

第二期:2021年1月31日~2月5日

1-4年级学童,要求基本生活能自理,能与父母分开

阅读 155 次数