All for Joomla All for Webmasters


2020走好不送,期待明年万象更新!

星期五, 01 1月 2021 13:00

亲爱的盖娅人儿们:

新年快乐!

2020注定是不平凡的一年,突如其来的疫情也是一堂“人生大课”,在人与自然、人与他人、人与自我这三大关系如何建立上,给我们每个人带来了新的挑战,却也促使我们重新思考自己与自然应该如何相处,是选择“隔离”?还是选择重新回归?如果未来注定是一个全民“自然教育”的时代,那么每个人又可以怎样生活?

这一年,盖娅也在探索着通过新的方式:不论是线下的“约会大自然”公益活动,还是“跟着冬小麦学画画”、“家庭自然体验师培训”等等线上教学的尝试,希望能持续陪伴大家在自然中获得身心的滋养和疗愈,在行动中收获共同的成长,一起行进在成为“绿色公民”的道路上~

在今年的最后一天,感谢屏幕前的每一个你:无论你是关注盖娅的朋友,还是参加过盖娅各种自然教育活动/培训的伙伴,抑或已经是自然体验师大家庭的一员,幸而有你一路相伴!

2020走好不送,2021期待万象更新!让我们这群爱自然、爱生活、爱分享的“盖娅人儿”们,一起共心共事,携手迎接“全民自然教育”的明天吧!

祝福大家新的一年,身体健康,阖家幸福团圆!

对于即将到来的2021年,你有什么期待?

 

 

阅读 207 次数