All for Joomla All for Webmasters


直播预告 | 123捐赠人答谢会,来就给你一个爱的抱抱!

邀请函

Hi,亲爱的捐赠人,

知道疫情期间你不方便外出,但我又很想见你,所以1月23日(123很好记的呦)我们来直播间相聚吧。 

我给你准备了丰盛而特别的内容,请你暂停一下忙碌的小脚丫,带着家人和朋友们,来读一封1998年梁先生穿越时空的来信;来看人才小哥是如何把工作汇报演绎成天气预报;来陪环境公益律师们深入案件现场进行取证调查;来听古筝钢琴才艺秀、自然诗歌练听力......

1月23日20:00,你会为我而来吗?约定了,我要给你一个爱的抱抱!

自然之友

 

 

节目单提前大放送!

01 春 《寂静的春天》

时间退回到2020年的春天,自然之友年轻的环境公益律师,开庭在即要如何向法官解释因为身在武汉而无法出庭的焦急?他说:“所有的公益人士都是朋友”,平日是领域专家,周末是自然之友志愿者,危急时刻化身英雄护送防疫物资,原来他还是蓝天救援队队员。在这样一个停摆的春天里,自然之友们没有停下脚步,你猜是谁给的勇气和底气?

 

02 夏《惊奇之心》

把自己和家人关在屋里的日子越发想念户外的美好,连线自然之友的活动召集人们,带你找回那颗弥足珍贵的惊奇之心:看家乡的河水荡漾,轻抚抽芽的嫩柳像孩子的邀请,听湿地里的小青蛙一声一声的召唤,就连窗外大槐树上的鸟儿都多过往年许多倍,叽叽喳喳好不欢乐。回首相遇时,你是否也给自然之友写过这样的留言,重启我们与自然的约定吧。

 

03 秋 《我的城市和我》

“中国有史以来持续时间最久的一场公益诉讼,现在进展怎么样了?”“大家都关注绿孔雀的命运,2021年对绿孔雀会是个好年吗?”说好直播中相遇的环境公益律师,正在案件现场真身演示取证过程,与全国20多个城市和地区的志愿者们共同行动。志愿者是最特殊的捐赠人,捐赠了美好的时光、专业的才华。我们是美好自然的共享者,也是守护者!

 

04 冬《种子的信仰》

1998年的你还未满18岁,稚嫩的你却一心想为环境保护做些什么,在那个信息不发达的年代,你只能把写给自然之友的信件邮寄到全国政协,这封信终于不负期望地来到了自然之友创始会长梁从诫先生的手中。2020年的10月,你拿着梁先生的亲笔回信,加入了月捐,谢谢你的到来,谢谢每一位捐赠人。让现任总干事告诉你自然之友28年来的积极变化,和28年来从未改变的初心,我们坚信每一颗种子的信仰都会孕育出一片蓬勃的绿色!

 

你还不来吗?