All for Joomla All for Webmasters


新春第一条朋友圈,自然之友邀你捐给大自然!

星期五, 12 2月 2021 00:27

 

 

亲爱的自然之友们: 

2021新春之际,自然之友邀请你用自己的一条朋友圈,告诉身边的朋友:我们每一位热爱大自然的人,都可以通过每个月定期定额点滴捐赠的一个小行动,培养友善环境的日常习惯,支持自然之友用专业行动来保护我们赖以生存的空气、土壤、水、和珍贵的生态环境。

2021年,将有更多的人因你的邀请加入自然之友月捐大家庭。因为有你,更多朋友会与大自然中的一棵草、一滴水、一片土地产生连接,珍惜与守护的行动也将由此而发;因为有你,更多人会与自然之友一起,参与和监督环境问题的解决。你的帮助让自然之友的工作更有意义和动力!

如果你愿意为大自然送出这份礼物,愿意帮忙传递自然之友的工作意义和价值,愿意邀请更多身边的朋友和你一起开始与大自然的故事......

 

请扫码进入月捐项目,点击“邀朋友一起月捐”生成分享海报,转发并让爱传递下去吧。

感谢每一位绿色公民的身体力行!

感谢每一位月捐人的信任支持!

祝每一位自然之友新年好!

新的一年平安顺意!

阅读 166 次数