All for Joomla All for Webmasters

Slider

·2013年自然之友年会——最具贡献会员

星期四, 11 5月 2017 13:10

徐逸轩

看到低碳家庭博客籍海报设计的又快又好,幕后的强大设计推手就是咱们杭州小组的组长徐逸轩先生。从2011年起紧密与低碳家庭项目互动合作,创造了极佳的视觉传达作品,拉近了公民参与环保组织活动的距离!




曾祥斌

“绿色选择打苹果,工作影响跨国界;公益诉讼战污染,开辟草根第一案。羽坛高手,法政先锋,事业功成,再度创绿!”说的正是,帅叔一枚曾祥斌,身居武汉绿江南!有请武汉小组曾祥斌!


焦庆利

经常参与活动领队工作,在保证大家安全的前提下让大家有尽可能多的收获;从去年开始担当北京西山迁徙猛禽调查项目的负责人,在项目顺利运作的过程中发挥了关键作用;在图鉴改版过程中积极参与,献计献策。




李海宾

我们有一位历经十几年的老朋友,认识他的人不多,但他熟悉自然之友的每一张面孔,熟知自然之友的每一项工作。默默见证了十几年来的风风雨雨,创作了数不胜数的通讯、年报和美不胜收的宣传用品。他却说,为自然之友做的设计是最土气的,因为要做到环保、节约、简洁……这是来之不易的心心相印……感谢李海宾。




万奔奔

作为植物组资深指导老师,总是态度谦和,从不争名逐利;

她,瘦削的身体,久病缠身,却是身形矫健,在上山的过程中,从不输于年轻人。

只要植物组需要,不论是植物指导,还是图书编辑,总是尽心竭力,令出版社美编也对植物组有这么一个负责的老师啧啧称奇!

她,是植物组的拥趸,更是植物组的中坚,令人爱戴,可亲可敬的,老而弥坚,充满活力的女老师!



张楠

他是登山队最年轻的元老级队员,他是我们正在茁壮成长的技术型领队。张楠是体育大学专业毕业,热爱户外运动,2005年登山队成立初期他就开始积极参加各种活动;并利用自己在体育知识方面的特长,为队员们解答户外运动问题;张楠同学热心公益,多次参与组织登山队的爱心捐助活动,收集、整理、邮寄御寒服装,并多年资助贫困地区的孩子,直到他们上大学。

阳光的张楠,有爱心的张楠,充满活力的张楠。



于海钰

他是登山队里的热心人,他是憨厚实干的志愿者,美女们都亲切地称他为:于蜀黍。

于海钰同学来自美丽的山东烟台,他不仅把苹果的香甜带到了登山队,也让队伍中充满了海滨的阳光;他谦虚内敛,乐于助人,使登山队这个大家庭更加温馨和睦;于海钰同学不为个人得失,不计他人误解,捡垃圾、植树、助学、宣传,在哪都能看到他的身影。

勤奋的海钰,执着的海钰,内心充满爱的海钰。