All for Joomla All for Webmasters

Slider

·自然之友20周年系列活动之“真心实意,身体力行”户外行动

星期四, 11 5月 2017 13:10

亲爱的自然之友伙伴:

你们好!

春风拂面的3月,自然之友即将迎来20岁生日。

20年的环境保护之路,我们并肩守卫山河的尊严和自由,在失望和绝望中不懈努力;我们带着一群群孩子走进自然,体验、探索生命之源,如今,他们已成为心怀自然的少年;我们在与污染行为的斗争中历练出一个个绿色公民,他们已成为保护当地环境最坚定的行动者......

2014,在20岁生日的这一年,自然之友将举办系列专题活动,在此邀请你参加3月份的北京活动:

3月29日(周六),自然之友将在全国多地举办“真心实意 身体力行”户外活动,北京的成员、伙伴们将在自然之友登山队的引领下,于海淀香山参与“远足西山、清洁荒野”的活动,共同感受户外气息,用行动把美丽还给大自然。

在这个春天,20岁的自然之友和你一起再次启程。让我们继续真心实意,身体力行,走在环境保护的路上。

 

一、活动详情

预计活动人数会超过百人,无名额限制,10人以上报名请联系登山队领队(周五前联系即可)。

集合时间:3月29日早晨9点

集合地点:香山汽车总站,5停车场边的麦当劳门口(注意自然之友大旗 )

活动路线: 香山邮局-敬老院-小庙-一级防火道-二级防火道-老望京楼 (午餐)-沿着防火道下撤到四棵树清理垃圾,最后到达香山植物园樱桃沟把捡拾到的垃圾收归到公园管理处。

乘车路线:696路,331、698路终点站,563(原634)香山公交站下车或乘地铁4号线在北宫门站换乘696、331路,另外可通过公交热线96166进行查询。

活动强度及注意事项:活动大约10公里,爬升400米,强度较低。建议自带一顿午餐,带足一天所需的水(建议2升)带好遮阳的帽子以及垃圾袋和手套、夹子。

领队:自然之友登山队队长 曲志兴 13601234366

咨询QQ群:自然之友登山队QQ群 73324145

 

二、参与
1.活动参与者为身体健康,年满十八周岁的中国公民。未满十八周岁或行为不便者,须由法定监护人陪同,或者由法定监护人指定陪同人。
2.活动参与者要自备户外活动所需装备。
3.活动参与者本着自愿参加、风险自担、责任自负的原则参加。
4活动中,参与者应听从领队指挥,不能独自一人行动;如两人以上行动,应告知领队并在获得领队同意后,方可行动。
5.遵守活动时间,不迟到。

三、安全及免责说明
户外活动不可避免的具有一定的危险性,为了更好地开展户外活动,同时避免参与者人身遭受不必要的损害,请参与者自觉遵守、履行主题小组有关安全的规定和告知事项。自然之友及户外小组对户外活动所应了解的安全事项和所具有的危险性尽到告知义务,对于参与者在户外活动中所受到的人身损害,自然之友及户外小组不负任何责任。具体注意事宜及免责条款如下:
1.活动参与者应遵守活动组织者的组织、管理及安排,注意安全,避免危险事故的发生。参与者必须保证自己身体健康。
2.作为自愿参与的活动,组织者、领队与参与者之间无合同关系;户外活动存在一定的风险和潜在危险性,自然之友认同报名参加活动的所有人员对户外活动的危险性和潜在的风险具有正常的判断能力和预见能力;因不可抗力而出现事故或因不可预测因素(如急性疾病等)造成身体损害、伤亡时,活动领队及所有参加活动的成员只承担全力救助的义务;自然之友及其他成员对受损害或伤亡者不承担任何责任,产生任何问题的纠纷,由受损害人依据法律规定和本免责声明依法解决。
3.未经活动领队人员允许,私自单独行动造成的意外和伤害事故、以及由于自身过失原因造成的身体损害,完全由事故个人负责;因参加活动人员在活动过程中未听从领队及组织管理人员在组织、管理上的领导所遭受的财产损失、人身损害,自然之友及本次活动领队将不承担任何法律责任。
4.活动参与者应具备完全民事行为能力或有监护人陪同,对潜在的危险具有正常的判断能力和预见能力;代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害及意外伤亡时,自然之友同样不承担任何法律上的责任。
5.自然之友已经对本次活动安排、注意事项和细节,存在的风险及潜在的危险,具体组织、活动管理办法已尽到详细充分的告知义务;凡报名参加者,自然之友均视为报名人员已经详细了解本次活动的规定和相关责任,并全部接受本公约约定的注意事项和免责声明。
欢迎自然之友会员及热爱自然的公众参加主题小组组织的户外活动,鉴于户外活动难免会存在不可预知的危险性,请务必在报名参加活动前仔细阅读《自然之友主题小组户外活动须知》