All for Joomla All for Webmasters

Slider

·远足西山、清洁荒野

星期四, 11 5月 2017 13:10

国家发改委幼儿园3月29日活动简报



20年的环境保护之路,自然之友一直在坚持…… 2014年3月29日,我们国家发改委幼儿园的党团员有幸与20岁的环保使者一起行动,共同感受春天的气息,将美丽还给大自然——参加“远足西山、清洁荒野”的活动。

我们热爱蓝天碧水,我们渴望清新空气,我们愿意生活在绿色的世界里,花草为伴,蝴蝶共舞。可是粗放型的经济增长模式,不计后果的污染物排放,以及一部分人淡薄的环保意识使我们赖以生存的自然环境遭到了严重的破坏,蓝天已经可遇不可求了,雾霾天,PM值爆表则习以为常。

我们国家发改委幼儿园的党员、青年团员一起参与到自然之友组织的此次清香活动中,确实做到了“真心实意,身体力行”。用行动去践行一个绿色公民的社会责任,努力成为保护环境最坚定的行动者,意义深远。感谢自然之友组织这样的清香活动,感谢服务中心党办和中心团委的支持,感谢幼儿园领导的认同,我们在场的每一位党员、青年团员都能从此次活动中感受到美丽自然的来之不易,我们每一个人都应该增强环保意识,与自然为友,为绿色中国梦贡献自己的一份力量。

今后在工作生活中,我们党员、青年团员干部一定要以身作则,将绿色环保意识贯穿于工作生活中的方方面面,贯穿到我们的教育教学活动中,把环保理念传递给下一代,带动周围的领导同事一起努力,身体力行,共筑绿色中国梦!