All for Joomla All for Webmasters

Slider

·自然之友无锡小组即将成立,期待您的加入

星期四, 11 5月 2017 13:10

无锡自然之友小组经过半年的酝酿,筹划,终于要在2015年7月11日举行成立大会了!届时,自然之友总干事张伯驹先生和负责会员管理的宁老师会亲临会场,为无锡小组授旗并指导工作。

为了此次无锡小组的顺利成立,自然之友无锡小组在前期进行了充分的准备工作。小组成员组织了数次讨论会议,学习会议,户外徒步,无痕山林等活动,并与上海小组,苏州小组,南京小组等外地小组进行了充分交流,积极学习经验,取长补短。考虑到无锡小组目前的现状,小组初步确立了环境教育,无痕山林,垃圾分类等近期工作重点。也期望通过小组力量的不断壮大,逐步推动无锡垃圾前端减量、城市慢行交通系统改善、低碳家庭和社区建设、城市自然体验等工作,探讨和寻找无锡的宜居城市建设之路。

我们遵循自然之友的愿景,希望在人与自然和谐的社会中,每个人都能分享安全的资源和美好的环境。我们承担自然之友的使命,期待通过建设公众参与环境保护的平台,让环境保护的意识深入人心并转化成自觉的行动。我们认同并实践自然之友的核心价值观,与大自然为友,尊重自然万物的生命权利;真心实意,身体力行;相信公民社会的发展与健全是环境保护的重要保证。

“自然之友”,简单的称呼,不简单的承诺。对绿色自然的渴望和热爱是每个自然人的本能。自然并不是疏离、遥远、模糊的他乡,它就在此时此地, 就在每个人的心里。热爱自然的朋友们,让我们真心实意,身体力行地实践“自然”人的理想吧!自然之友无锡小组,期待您的加入!


至今,自然之友共计成立了18个志愿者小组,欢迎您在所在城市继续推动!