All for Joomla All for Webmasters


*【环境教育】7月7日“我爱泥巴”:小暑去看树

发布时间:星期五, 12 5月 2017 15:45


7月7日——“我爱泥巴”:小暑去看树



俗谚云,“小暑过,一日热三分”。夏日最受欢迎的莫过于清凉翠绿的树荫了,你曾抬头仔细看过这些支撑着浓荫的树吗?


树是大自然中非常神奇的东西,我们却经常会对它们想当然。树木给人类提供食物、庇护所、树荫等等。动物也像我们一样依赖树木吗?它们是如何依赖树木的?树木对它们周围的大地也很重要吗?

快来享受妙趣横生的游戏与体验,对自然缺失症say“NO!”

面向:5-10岁孩子的家庭

时间:2012年7月7日(周六)上午9:00—11:30

地点:奥林匹克森林公园北园

集合:8:50-9:00于奥林匹克森林公园北园东门

活动内容:

引入
绘本《树真好》中的一部分

亲近大树
1.自然寻宝

2.小小艺术家

一树一生态
1.一棵树的生态系统

2.观察大树

艺术创作
叶拓、自然诗歌


说明:现场活动可能会根据天气、环境因素及参与者状态略有调整。

招募人数:最多20个家庭(报名不满5个家庭,或预报有恶劣天气,活动将取消)

收费:120元/人 (按每个孩子收费,家长不收费)

我们鼓励父母与孩子一起参与活动,以增进亲子互动并提升体验感受。

报名截止:2012年7月6日中午12点

请提前填写报名表发送至:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

报名咨询电话:65232040-810 母丹峰(报名以邮件为准,不接受电话报名)

报名表:

孩子的姓名:
孩子的性别:
 
孩子的年龄:
 

家长姓名:

家长电话:
 家长的电子邮件:


温馨提示

l 户外活动有风险,请家长提前对孩子进行必要的安全教育,提醒孩子听从老师指示,并在活动过程中留意孩子的安全;

2 夏季天气炎热,请提前准备充足的饮水及防晒驱蚊措施;

3 请家长及孩子穿着适合运动、耐磨、不怕脏的服装和鞋子,活动过程中要用到洗不掉的颜料,可能会染到衣服,请注意着装;

4为了从自然活动中获得更多乐趣和收获,过程中请勿使用电子娱乐产品及食用零食。

阅读 569 次数