All for Joomla All for Webmasters


2012年4月29日,中国最大民间环保组织“自然之友”河南小组崔晟、寇祥、彭宝红三位老师来到驻马店,在天中义工和天中单车的协助下,对驻马店的练江河周边环境进行考察,主要就大气质量PM2.5值及练江河各个段落的水质COD值进行取样检测。


2010年12月5日,梁从诫先生追思会在北京举行,梁从诫先生的亲属、好友、同仁及关注环境保护公益事业的社会各界人士300多人共同悼念梁从诫先生,追忆梁先生生前往事,寄托哀思。这是追思会上播放的纪念梁先生纪录短片。


2010年4月20日下午,自然之友邀请众多专家学者、民间环保人士、活跃在抗旱第一线行动者和媒体人士共同反思西南旱灾的深层次原因,并探讨未来抗旱的长期行动策略。


嘉宾:2009壹基金典范工程委员会给出的优势,出于人们对生活环境的关爱,自然之友十几年来一直参与环境保护行动,通过开展公共教育活动、出版、研讨以及各种环境保护项目,争取中华民族的可持续发展,在环保公益领域具有不容忽视的典范意义和社会影响力。


2001年六月二日,应香港凤凰卫视《世纪大讲堂》节目邀请,梁从诫先生到清华大学为该节目作电视访谈。