All for Joomla All for Webmasters


近来“自然教育”在国内风起云涌,然而因为还在摸索的发展初期,难免呈现模糊。也许大家对“自然教育”活动的印象多是“感性”、“放松”甚至是“玩耍”的。“地球守护者™(Earthkeepers)”课程,以其独特的“理性”特点给了我们很多启发。


八达岭国家森林公园是自然之友常年合作的环境教育基地,今年自然之友首次在其生态环境保持良好的园区开展夏令营活动,会以混龄的方式安排规律性的绿色生活训练;


从6月初开始筹备地球守护者夏令营——到7月中旬至月底连续2期的营会结束,准“EM”们获得2把打开“EM”神秘实验室宝箱的钥匙


在这几天的培训中,孩子们在老地球守护者的带领下,探索地球的奥秘,感受地球的美妙,思考地球的困境,寻找地球的未来。


在我们这个美丽又饱受创伤的地球上,有这样的一群孩子,他们虽然身处世界的不同地方,但他们都有着相同的特质,心怀对大自然最美好的情感,懂得大自然最深沉的秘密,有着非凡的勇气,不仅自己实践着守护地球的行动,还能够去带动自己周围的人……他们都有一个相同的称号,那就是“地球守护者”!你是否也想成为一名“地球守护者”?与志同道合的伙伴一起守护我们的地球呢?那么来吧!  


听!集合的号声已经吹响!热爱大自然的小朋友们快快加入到小小“地球守护者™”(Earthkeepers)的队伍中来!