All for Joomla All for Webmasters


今天在山东省济南市奥龙观邸奥龙小学六年级的课外活动时间,蓝天实验室的公益讲师张金潇进行了一次主题为“我们既是雾霾的受害者,也是雾霾的制造者”的主题公益讲座。


我们生活中的每一件小事情,都可能会带来PM2.5。


首次蓝天实验室公益讲座试讲,讲师选择了一个自己比较熟悉的环境——班级团日,就这样第一场蓝天实验室的公益讲座,由蓝天实验室公益讲师张金潇在山东大学2015级软件工程一班主题团日的举行。


11月3日下午1点,昆山巴城镇黄泥山小学进行了一场生动精彩的蓝天实验室讲座,四年级7个班约350名同学听讲,并与讲师周新生(狐狸)老师展开了丰富的互动。


2017年10月28日蓝天实验室在昆山市花桥镇桥苑大树教室开班啦!


2017年10月26日,天津环境空气质量出现重度污染,并发布了重污染天气黄色预警。对于这第一场严重的雾霾,你准备好了吗?


10月22日上午9点,鹿城环保社蓝天实验室的活动在花桥天福湿地公园举办。

 


同学们通过学习认识到雾霾不仅仅使人们看不到蓝天更是很多严重疾病的诱因。我们要用保护工具保护自己,更重要的是要减少垃圾制造,尽量垃圾分类,改善环境降低雾霾生成。


今晚的活动,让孩子们在学习中得到了乐趣,家长们也表示受益匪浅。


秋季是老年人养生的关键时期,对于老年人秋季养生保健的知识,你了解多少呢?        


我们既是雾霾的受害者,我们也是雾霾的制造者!