All for Joomla All for Webmasters


 

郴州中上游南溪乡调查走访,查找污染源头。


调查地址:郴州市 苏仙区 下楣桥村 郴江河流域同心河与郴江河交汇处 -- 南方污水处理厂段


 

落实自然之友蒲公英小额资助项目执行计划,以调研方式,开展宣传教育活动,联络利益相关方,搜集水源地第一手资料,监测水源地水质状况,找出水源地保护最佳方案,加强与项目点村庄的联络与沟通,确认龙津溪水源头,并通过电视台宣传加强对源头保护的重视。


 

长期以来,厦门市仅靠九龙江单一水源,在水资源与水环境方面均存在较大隐患。


长期以来,厦门市仅靠九龙江单一水源,在水资源与水环境方面均存在较大隐患。


 

湖珠溪采样点高锰酸盐指数较低,溶解氧高, pH 值处于正常范围,总氮、总磷均优于Ⅲ类水体标准。湖珠溪采样点周边无居民村落,水质较好。


广州,用水短缺?广州,土壤有重金属污染?广州,在看似绿化优美的小区生活却呼吸不到清新的空气?这一切好像挺遥远却可能就发生在你我身边。


车陂(Chēbēi)别名 龙溪。在广州城区东郊、中山公路与黄埔大道之间。原属东圃镇,现属天河区。南宋大学士兼兵部尚书 王道夫之子 王龙溪建村并大力发展,后人为纪念王龙溪的功德,故将本村改名为龙溪。并于每年端午的龙舟上面,插上有龙溪字样的旗帜以示怀缅。后又因本村属车陂堡,明代称车陂乡,现称车陂村。


 

时间:2012年11月07日 15:00至下午16:20

地点:杭州市环境监测中心

事项:污水求取官方监测


 

时间:2012年11月04日 10:00至下午11:20

地点:杭州市余杭区塘栖镇青店桥

事项:污水取证

人物:王啓法、阙文生、徐硕、吴泓伯


 

时间:2012年10月24日 09:30至下午11:30

地点:杭州市余杭区塘栖镇青店桥

事项:当地村民举报化工厂和油墨厂污染河流