All for Joomla All for Webmasters


日期:2013年8月25日(周日)
时间:10:00---12:00
地点:北京市朝阳区三里屯SOHO中心B座佳能影像新天地2层
联系人:李强13001076278


2013年6月15日,周六的上午,在三里屯佳能影像交流空间,参加了此行的资深“鸟人”冯振老师与大家分享新疆特色鸟种、地理人文、风土人情、历史追忆,以及此行的观鸟收获。


获得第83届美国奥斯卡最佳纪录短片提名,讲述了一个年逾六十的农民,如何护佑一个人口逾千的村庄?本片呈现了安徽蚌埠市仇岗村的农民张功利,以传统的智慧和现代的理性,娴熟地引入媒体、民间环保组织乃至政府力量,最终促使一家违规污染企业服膺于正义公理,撤出村庄的故事。


2013年7月13日,在自然讲堂活动上,自然之友工作人员田倩和张凯分别向活动的参与者分享了在印度、孟加拉以及我国的餐厨垃圾处理的一些情况和案例。


 

自然之友野鸟会2013年参加了首次北疆西线观鸟,大家收获多多;由于西线的生境主要以荒漠为主,与以往的东线(老线路)不太相同,鸟情就随之发生了些差异。


世界地球日(World Earth Day)在每年的4月22日,是一项世界性的环境保护活动。该活动最初在1970年的美国由盖洛德·尼尔森和丹尼斯·海斯发起,随后影响越来越大。活动旨在唤起人类爱护地球、保护家园的意识,促进资源开发与环境保护的协调发展,进而改善地球的整体环境。


2013年3月3日,自然之友野鸟会在佳能召开了2013年西山猛禽调查暨培训会。