All for Joomla All for Webmasters


投票啦!这么多可爱的绿孔雀画作,你PICK哪个?

请大家动动手指,为你喜欢的作品投票吧!也欢迎转发给朋友、朋友圈,给你喜欢的作品拉票哦!您的每一票都很重要,因为这更意味着作为成年人的我们,对孩子们的爱心和公益行动的肯定。

 


自然之友捐赠人与志愿者管理手册修正第七版


请投票!2017,你的年度环保关键词

刚刚过去的2017年,发生了太多太多的事。有的让我们欢欣鼓舞,有的让我们失落难过,还有的让我们内心五味杂陈……以至于当我们一年一度回首这一年,再次向公众征集2017年度民间版环保关键词提名时,我们空前地获得了75人次共计86个不重复的提名。


深受读者喜爱的莲蓬老师,又带着她这一年的“垃圾日记”跟大家见面了。


北京市朝阳区自然之友环境研究所第三届理事会公告函

2017年12月22日的理事会上,对第二届理事会进行了改选。理事会变动如下


环保关键词 | 第一波提名已经出炉,你的提名呢?

民间版环保关键词,全部提名来自民间,由公众一人一票选出。今年,我们再一次和大家一起,书写正在发生的中国环保史。


2017年,你印象最深刻的是?

刚刚结束的2017年,哪些环境事件触动了你的心?快来告诉我们吧!


关于环保的N种打开方式

关于环保的“打开方式”,你能想到有多少种?来看看,青年伙伴们的都想到了哪些属于TA们的方式。


自然之友形象短片 | Hi,我是你的朋友、也是大自然的朋友,我叫自然之友。

自然之友,你是谁?为什么是你?你在做些什么?你想要往哪里去?


《垃圾魔法书》由北大出版社正式出版 | 公众行动中心

写给孩子们的书,怎么能少了有趣的漫画?你一定见过蚯蚓吧!可是你知道吗?蚯蚓还是消灭厨余垃圾的高手!自然之友用一组漫画帮你了解蚯蚓的习性。


7年了

7年了,他从未真正离开我们。真心实意,身体力行。


当你敞开胸怀充满好奇的去面对这个世界,你会遇到什么

 “到在这里所了解的知识,可能是学校的象牙塔中永远也无法学到的”“老人们在这里默默治沙17年, 这里发生了怎样的故事,老人们又有着怎样的勇气,我们都不得而知,但是这样的颇有年代感的意志,已经确乎是在很难寻到的了。”