All for Joomla All for Webmasters

Slider

5天4夜穿越台湾“亚马逊”,8男4女,4位讲师,1位猎人,两条猎犬...在山峦间穿梭,密林中探险,林场、木屋...无痕山林给你不一样的感受


2012年9月8日,2012年班夫山地电影节中国巡展北京站即将拉开帷幕。和往年有所不同,本次巡展组织方携手自然之友无痕山林工作组,共同推广户外运动中的无痕理念和活动。届时,北京站现场将以展台宣传,现场互动,LNT体验游戏等方式,让广大户外活动爱好者零距离接触“无痕山林”。


2012年,自然之友无痕山林工作组与班夫电影节一起,推广户外无痕出行理念。为保证活动顺利进行,现在面向LNT初阶讲师,FON自然体验师招募宣讲师。


2012年11月,自然之友与台湾多家户外培训机构合作,为中国大陆学员专门开设无痕山林高阶讲师培训课程,培训地点位于有“台湾亚马逊”之称的台湾哈盆地区,欢迎有意致力于推广LNT理念的朋友参加。


沙龙之前的准备建议: 建议1:查看台湾的繁体宣传手册 建议2:查看美国LNT的宣传手册